River Plate enfrentó a Fluminense por la Copa Libertadores

dejó escapar una victoria que parecía asegurada ante el jueves en su primer compromiso de la fase de grupos de la .

El equipo argentino se había puesto en ventaja a los 12 minutos con un penal que convirtió el lateral Gonzalo Montiel, pero Fred selló el 1-1 a los 66 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro por el Grupo D. Más tarde por la misma zona juegan Junior contra Santa Fe, ambos de Colombia.

El gol de Fred para el 1-1 en River Plate vs. Fluminense. (Fuente: ESPN)

River, cuatro veces campeón, la última en 2018, tomó rápido la ventaja gracias a una falta imprudente del arquero Marcos Felipe en el área sobre el delantero colombiano Rafael Santos Borré. El penal fue ejecutado por Montiel con un fuerte derechazo.

El equipo de Marcelo Gallardo, animador del certamen en las últimas ediciones, manejó la ventaja mínima gran parte del partido con la solidez de sus zagueros y el despliegue del experimentado Enzo Pérez.

El gol de Gonzalo Montiel para el 1-0 de River Plate vs. Fluminense. (Fuente: Bein Sports)

Fluminense, que había jugado la Libertadores por última vez en 2013, se topó con el empate inmerecido en una jugada en la que River quedó descompensado en el fondo. El colombiano Juan Cazares, que ingresó en el complemento, habilitó a Fred, que definió cruzado de zurda.

En el final, el arquero Franco Armani salvó a River frente a un remate de Cazares.

River recibirá el próximo miércoles al Junior, mientras los brasileños visitarán a Santa Fe.

River Plate vs. Fluminense: alineaciones

River Plate vs. Fluminense: minuto a minuto

buscará iniciar con buen pie en su debut en la cuando visite a en el , más conocido como El equipo de Marcelo Gallardo tratará de obtener un triunfo para comenzar de la mejor manera en el torneo continental.

• España: 0:00 horas del 23 de abril

¿Dónde ver por TV el partido River vs. Fluminense?