Claudio Pizarro comparte con Robert Lewandowski el récord de mayor goleador extranjero en la Bundesliga. El polaco anotó un doblete en el Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach (Foto: AFP)

Este sábado 2 de marzo se desarrolló el Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach en el marco de una nueva jornada de la Bundesliga. Robert Lewandowski fue una de las figuras del encuentro, al anotar un doblete para los bávaros.

Previo al inicio del encuentro, Claudio Pizarro contaba con 195 goles en en torneo alemán, mientras que el polaco con 193. Sin embargo, con sus dos goles de este sábado, alcanzó la marca del 'Bombardero de los Andes'.

El primero fue sobre el inicio del segundo tiempo, cuando Lewandowski recibió dentro del área y con un zapatazo, colocó el 3-1 parcial del encuentro.

En el último minuto del compromiso, Bayern Múnich tuvo un tiro penal para aumentar el marcador. El ex Dortmund se encargó de ejecutarlo y con ello, llegó a los 195 goles.

Claudio Pizarro sigue vigente en el Werder Bremen y este domingo tendrá la oportunidad de sacarle una pequeña ventaja a su colega, cuando visite al Wolfsburgo.