Las últimas cuatro fechas de la Superliga argentina determinaron que Rosario Central sólo consiguiera empates. Y la quinta, ante Racing Club en el Gigante de Arroyito, no fue la excepción. El ‘Canalla’ se adelantó con tanto de Lucas Gamba (14′), pero recibió uno de Lisandro López (21′) terminando con su ilusión de sumar tres puntos.

Racing Club empató 1-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito

Fueron nueve minutos vertiginosos en los que ambos planteles anotaron tantos. Rosario Central empezó con un poderoso remate de derecha de Lucas Gamba (14′) y para Racing Club anotó con un espectacular remate de zurda Lisandro López (21′) en el Gigante de Arroyito.

El cuadro de Avellaneda, Racing Club, acumula trece unidades y la próxima jornada jugará ante Aldosivi como local. Mientras que el club del interior, Rosario Central, tiene doce puntos y la fecha siguiente se medirá ante Lanús de visita

Racing Club, vigente campeón del fútbol argentino está en racha: tres victorias consecutivas lo han metido en la pelea por la parte alta de la Superliga Argentina. Pero ahora tendrá que vérselas contra uno de los invictos del torneo como es Rosario Central que, apoyado en su gente, busca un nuevo triunfo en el certamen.

Rosario Central vs. Racing Club protagonizarán el clásico del domingo. (Foto: Rosario Central)
Rosario Central vs. Racing Club protagonizarán el clásico del domingo. (Foto: Rosario Central)

Rosario Central vs. Racing Club: horas y canales en el mundo

Argentina 5:45 p.m. | TNT Sports

Perú 3:45 pm. | TyC Internacional

México 3:45 pm. |

Ecuador 3:45 pm. |

Colombia 3:45 pm. |

Bolivia 4:45 pm. |

Paraguay 4:45 pm. |

Venezuela 4:45 pm. |

Brasil 5:45 pm. |

Chile 5:45 pm. |

Uruguay 5:45 pm. |

España 10:45 pm. |

El remezón que le dio River Plate al Racing del ‘Chacho’ Coudet, ya pasó. Aquel 6-1 quedó en el pasado tras el empate ante Central Córdoba y los triunfos contra Godoy Cruz, Gimnasia y Esgrima y Arsenal. Esos nueve puntos los han llevado al noveno lugar y con una victoria más podrían aspirar a puestos de Copa Libertadores.

Rosario Central, en tanto, no sabe de derrotas en la Superliga Argentina, pero necesita un triunfo que los ayude a cortar la racha de cinco empates consecutivos en el torneo. El Canalla marcha en el puesto 12 de la tabla y sabe que no puede ceder más puntos si tiene la intención de pelear un cupo a la Copa Libertadores.

Para el Rosario Central vs. Racing Club, los técnicos no realizarán grandes variantes en sus equipos. En el conjunto de Avellaneda, Marcelo Díaz reemplazará al suspendido Nery Domínguez y junto al central Iván Pillud que entrenó con normalidad en la semana. Mientras que en Rosario Central, el juvenil Joaquín Pereyra ingresaría por el uruguayo Diego Zabala.

Rosario Central vs. Racing Club. probables alineaciones

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Matías Caruzzo, Diego Novaretti, Emanuel Brítez; Leonardo Gil, Fabián Rinaudo y Joaquín Pereyra; Ciro Rius, Claudio Riaño y Lucas Gamba.

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena; Marcelo Díaz; Matías Zaracho, Diego González, David Barbona; Lisandro López y Darío Cvitanich.

Rosario Central vs. Racing Club | Aquí se jugará el partido