Santa Fe consiguió un valioso triunfo frente a Alianza Petrolera. (Foto: @independiente.santafe)

Independiente Santa Fe consiguió una importante victoria por 1-0 sobre Alianza Petrolera en la fecha 3 del cuadrangular B de la Liga Águila.

El partido empezó bien para el ‘Cardenal’. A los dos minutos de juego consiguió abrir el marcador por intermedio de John Velásquez que recibido un estupendo servicio de Daniel Giraldo.

En el segundo tiempo, el conjunto bogotano intentó seguir causando problemas en la defensa de Alianza Petrolera, pero las jugadas no fueron claras y el partido terminó siendo trabado.

Por su parte, ‘Los petroleros’ quisieron encontrar el empate, pero no tuvo la oportunidad de conseguirlo.

Con este triunfo, Santa Fe sumó 6 puntos y lidera su grupo. En tanto, Alianza Petrolera se quedó con 3 unidades.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 3 del grupo B de los cuadrangulares finales del Torneo Clausura de la Liga Águila 2019, que se disputará este domingo, desde las 2:30 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá, más conocido como El Campín. La transmisión del encuentro estará a cargo de RCN.

Santa Fe recibe a Alianza Petrolera en un duelo en el que “se tomarán correctivos necesarios” para evitar repetir los errores que sufrieron los 'Cardenales’ ante Cali, anunció el técnico del cuadro capitalino, Harold Rivera. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera | Horarios del partido:

14:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

15:30 horas - Venezuela, Bolivia,

16:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

19:30 horas - Reino Unido

20:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

En el grupo B la competencia es reñida porque América de Cali, Deportivo Cali, Santa Fe y Alianza Petrolera han ganado un partido cada uno y tienen tres puntos. La fecha es fundamental para las aspiraciones de estos equipos que pretenden avanzar a la final del certamen.

El rojo de Bogotá, que debutó en los cuadrangulares con un triunfo 2-1 sobre América, afinó la definición porque sus atacantes no estuvieron claros contra Cali en la jornada previa y eso les costó perder 1-0 el encuentro, como reconoció Rivera.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera EN VIVO ONLINE vía RCN por la Liga Águila

Alianza Petrolera, dirigido por César Torres, viene de perder 3-1 ante América, luego de vencer 3-2 a Deportivo Cali en su primera presentación en los cuadrangulares.

“Así vean a Alianza como la cenicienta del grupo, podemos disputar la final”, advirtió el estratega del cuadro de Barrancabermeja al inicio de la instancia.