Saprissa igualó en su visita a Santos Guápiles y puede quedar a cinco de distancia de Alajuelense | Foto: Saprissa
Saprissa igualó en su visita a Santos Guápiles y puede quedar a cinco de distancia de Alajuelense | Foto: Saprissa
Redacción EC

no pudo en su visita a Santos Guápiles e igualó 1-1 gracias a un gol de Daniel Colindres, quien salvó a los morados de lo que pudo haber sido una caída bastante dolorosa en la jornada 10 de la Liga Promerica 2021.

Eso sí, este resultado no le favorece en lo absoluto a Saprissa, que podría acabar la jornada 10 a cinco puntos de distancia de Alajuelense, líder con 19 puntos y que en esta fecha se enfrentará a Sporting San José en casa.

Así fue el minuto a minuto de Santos vs. Saprissa

Santos Guápiles vs. Saprissa EN VIVO: horarios del partido

El duelo Santos Guápiles vs. Saprissa está programado desde las 7:00 p.m. (hora de Costa Rica).

  • Costa Rica: 7.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos - Washington D. C: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m

Pronósticos de Santos Guápiles vs. Saprissa

Ambos conjuntos llegan con números positivos este sábado 27. Los dirigidos por Roy Myers vencieron ante su similar de Herediano; mientras tanto, Santos no llega tan bien al duelo, puesto que perdió ante Limón 3-2 y tendrá la obligación de lograr la victoria en condición de local.

Canales para ver Santos Guápiles vs. Saprissa

  • Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).
  • Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).
  • Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).
  • Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).
  • Coopeguanacaste: Canal 407.
  • Cablecartago: Canal 172.
  • Cable Centro: Canal 97.
  • SuperCable: Canal 10.
  • Plus TV: Canal 16.
  • Cableplus: Canal 53.
  • Cablevision Occidente: Canal 12.
  • Coope Alfaro Ruiz: Canal 129.
  • Teleplus: Canal 25.
  • Cable Pacayas: Canal 30.

Historial de partidos entre Santos Guápiles vs. Saprissa

Deportivos Saprissa enfrentó a Santos Guápiles 57 veces; de los cuales, 35 ocasiones venció, tuvo 11 empates fue derrotado también en 11 duelos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

No te pierdas