Santos Laguna venció por la mínima diferencia a Mazatlán por la fecha 12 del Torneo Apertura 2021 en el Estadio Nuevo Corona. (Foto: Santos)

Santos Laguna derrotó a Mazatlán FC poe la fecha 12 del Apertura 2021 de la Liga MX en el Estadio Nuevo Corona. Brian Lozano, de penal, marcó el único gol del partido a los 46 minutos del primer tiempo.

Los dirigidos por Almada llegaron al octavo lugar de la Liga MX y la próxima jornada visitará al Pachuca por la fecha 13 de la liga mexicana.

Gol De Brian Lozano.

Santos Laguna buscará un triunfo luego de tres fechas sin ganar ante Tijuana, Puebla y Monterrey. De los diez partidos disputados en la presente campaña, los ‘Laguneros’ apenas han podido vencer en dos ocasiones, fueron victorias ante Juárez y Necaxa.

El rendimiento está muy lejos de lo realizado en la campaña anterior, donde demostraron ser un equipo sólido. Disputaron la final ante Cruz Azul y pese a que perdieron, dejaron la impresión de un equipo competitivo.

Con respecto al equipo visitante, los dirigidos por Beñat San José llegan de vencer por 3-1 a Juárez con tantos de José García, Bryan Colula y Camilo Sanvezzo. Buscarán su segundo triunfo consecutivo para seguir escalando posiciones, luego de dejar atrás 8 partidos sin ganar.

• Brasil – 7:00 p.m.

Tras la derrota ante Monterrey, el técnico de Santos Laguna, Guillermo Almada indicó: “Recibimos un gol sobre la hora por un descuido defensivo que desde mi punto de vista es inmerecido. Buscamos permanentemente el gol, pero fallamos situaciones y terminamos pagando caro algo que no merecíamos, ahora debemos seguir trabajando”.

“Tenemos que mejorar en la definición porque ese es nuestro gran pecado. Es un momento inmerecido, pero lo estamos viviendo”, agregó el técnico que dirige a Santos Laguna desde la temporada 2019.

La última estadística entre ambos equipos es favorable para Santos Laguna. El encuentro fue correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX 2020 con un contundente triunfo por 4-0 a favor de los ‘Laguneros’.