En su primer partido como titular en Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz marcó el gol del triunfo ante San José Earthquakes por la Major League Soccer. (Foto: Twitter)

venció 1-0 al San José Earthquakes gracias a un gol de . En su primer partido como titular, el peruano demostró por qué el club de la Major League Soccer pagó el monto que quería el Morelia de México, ex club del atacante nacional.

En un partido parejo, Raúl Ruidíaz apareció en el momento oportuno. A los 62 minutos del complemento, el peruano recibió el balón de Cristian Roldan, se acomodó con el pecho y remató cruzado. Golazo de Seattle Sounders que silenció el Avaya Stadium, en San José, California, campo del San José Earthquakes.

El peruano ya había debutado en el Seattle Sounders la fecha anterior contra el Vancouver Whitecaps, equipo de Yordy Reyna. Esta vez, Raúl Ruidíaz fue titular, jugó 66 minutos, y marcó su primer gol en la MLS de los Estados Unidos.

Así fue el primer gol de Raúl Ruidíaz con el Seattle Sounders [VIDEO]

Seattle Sounders vs. San José Earthquakes: alineaciones

San José Earthquakes: Tarbell, Jungwirth, Cummings, Nick Lima, Shea, Hyka, Godoy, Qazaishvili, Yueill, Chris Wondolowski, Danny Hoesen.

Seattle Sounders: Frei, McCrary, Kim, Torres, Nouhou, Alonso, Svensson, Lodeiro, Cristian Roldan, Shipp, Ruidíaz.

Seattle Sounders vs. San José Earthquakes EN VIVO: marcador

Seattle Sounders vs. San José Earthquakes EN VIVO ONLINE: minuto a minuto

El equipo donde milita el delantero peruano Raúl Ruidíaz visita al colero de la Conferencia Oeste con  la misión de mantener el buen ritmo que ostenta desde hace cuatro fechas, en la que logró dos empates y dos victorias.

Seattle Sounders, tras un inicio incierto, ha enderezado el camino y apunta ahora a los puestos altos de la tabla para meterse en la Serie Final de la MLS. De momento, marchan décimos con 20 unidades, a 10 de la zona de 'Play Off'.

El debut de Raúl Rudíaz, la jornada pasada en la victoria 2-0 sobre Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna, fue aplaudida por su entrenador, a pesar que solo jugó 30 minutos.

San José Earthquakes lleva 10 jornadas en la MLS sin conocer victorias (6 derrotas y 4 empates). Una terrible racha la que arrastra el club de California y que lo ha llevado a ocupar la última plaza con solo 12 unidades.

Alineaciones probables:

San José Earthquakes: Andrew Tarbell, Florian Jungwirth, Harold Cummings, Nick Lima, Shea Salinas, Jhamir Hyka, Aníbal Godoy, Valeri Qazaishvili, Jackson Yueill, Chris Wondolowski, Danny Hoesen.

Seattle Sounders: Stefan Frei; Kevin Leerdam, Kim Ki-Hee, Chad Marshall, Tolo Nouhou; Gustav Svensson, Cristian Roldan, Harrison Shipp, Nicolás Lodeiro; Víctor Rodríguez, Will Bruin.