Senegal se enfrenta a Malaui por la Copa Africana de Naciones. (Foto: ESPN)

vs. Malaui EN VIVO Star+: se enfrentarán este martes 18 de enero desde las 11:00 a. m. (hora peruana) por la fecha 3 del Grupo B de la . El cotejo también será transmitido por beIN Sports y YouTube, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles al instante, a través de este minuto a minuto.

Senegal vs. Malaui: alineaciones

Senegal vs. Malaui: minuto a minuto

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Mané para el 1-0 de Senegal vs. Zimbabue en la Copa Africana de Naciones. (Fuente: Bein Sports)

Las acciones se desarrollarán en el Kouekong Stadium de Bafoussam y el árbitro camerunés Blaise Yuven Ngwa será el encargado de impartir justicia. Hasta ahora, el Grupo B tiene a Senegal y Guinea como líderes, con cuatro puntos; en tanto que Malaui está en el tercer lugar, con tres unidades; y Zimbabue cierra la tabla sin sumar.

¿A qué hora ver partido Senegal vs. Malaui?

Italia – 5.00 p. m.

¿En qué canal ver partido Senegal vs. Malaui?

Perú: Star+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS XTRA, beIN SPORTS XTRA en Español

Uruguay: Star+

Venezuela: Star+

El combinado senegalés cuenta con un gran número de estrellas individuales, razón por la cual se ganaron el rótulo de candidatos al título. Sin embargo, el equipo todavía no muestra su mejor versión colectiva y la participación en el certamen no ha sido tan brillante hasta ahora, lo cual ha generado críticas.

Durante su primera presentación, la selección de Senegal logró vencer por 1-0 a Zimbabue, con gol de Sadio Mané, su principal figura. Luego, en la segunda fecha, solo sacaron un empate sin goles frente a Guinea, en un encuentro en el que fueron dominados en el primer tiempo y, si bien reaccionaron en la segunda parte, no lograron romper la paridad.

Sin embargo, los dirigidos por Aliou Cissé tienen la primera opción de avanzar de ronda: con una victoria clasifican, mientras que, en caso de derrota o empate, tendrán que esperar el resultado del Guinea vs. Zimbabue. Recordemos que los mejores terceros también tienen opciones ir a octavos de final.

Por su parte, la selección de Malaui se juega su última chance por superar la fase de grupos. Si bien el triunfo será vital, tampoco quedarán totalmente perdidos con una igualdad o caída, dado que tienen, hasta ahora, una buena ubicación en la tabla de posiciones de los seleccionados en tercer lugar.

No obstante, el entrenador Sunday Chidzambwa buscará dar la sorpresa, de la mano de sus principales figuras. El goleador Gabadinho Mhango, que anotó un doblete frente a Zimbabue, llega en gran momento y tendrá la compañía de Francisco Madinga, quien se desempeña en la zona creativa, para hacer daño.

Senegal vs. Malaui: historial de partidos

Los partidos Senegal vs. Malaui son han sido muy habituales en África y solo hay un registro reciente de dos enfrentamientos entre ambos selecciones. En esas oportunidades, los ‘Leones’ lograron imponer condiciones.

14-07-2021: Senegal 2-1 Malaui - Copa Africana de Naciones

09-06-2007: Malaui 2-3 Senegal - Amistoso

Senegal vs. Malaui: posibles alineaciones

Senegal: Seny Dieng; Ibrahima Mbaye, Pape Abou Cissé, Abdou Diallo, Saliou Ciss; Bouna Sarr, Cheikhou Kouyaté, Idrissa Gueye; Boulaye Dia, Sadio Mané y Keita Baldé.

Malaui: Ernest Kakhobwe; Gomezgani Chirwa, Limbikani Mzava, Dennis Chembezi; Stanley Sanudi, John Banda, Chimwemwe Idana, Francisco Madinga; Gabadinho Mhango; Khuda Muyaba y Richard Mbulu.