Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Sevilla venció 1-0 de visita a Lazio por los octavos de Europa League

Lazio no pudo en el estadio Olímpico de Roma ante Sevilla y cayó por la mínima diferencia con anotación de Wissam Ben YedderCuenta 

Lazio no pudo en el estadio Olímpico de Roma ante  Sevilla y cayó por la mínima diferencia con anotación de Wissam Ben YedderCuenta

Lazio no pudo en el estadio Olímpico de Roma ante Sevilla y cayó por la mínima diferencia con anotación de Wissam Ben YedderCuenta. (Foto: Sevilla)

El Sevilla dio un paso importante hacia los octavos de final de la Europa League al imponerse por 1 a 0 como visitante en el terreno del Lazio, este jueves en su duelo de la ida de los dieciseisavos en el Olímpico de Roma.

El francés Wissam Ben Yedder logró en el minuto 22 el único gol del partido.

El Lazio vivió una pesadilla con las lesiones, con tres durante este partido, el español Luis Alberto, Marco Parolo y el angoleño Bastos.

Resumen del partido:

Se jugará este jueves 14 de febrero desde las 12:55 p.m. (EN VIVO ONLINE vía FOX Sports) en el estadio Olímpico de Roma.

Sevilla lleva compitiendo desde julio de 2018, cuando comenzó a jugar las previas ante el Ujpest húngaro. Poco a poco ha ido solventando escollos, todas las preliminares y una fase de grupos complicada en la que acabó, no obstante, como líder del grupo J.

Convocados del Sevilla

(Foto: Sevilla)

(Foto: Sevilla)

Ahora no atraviesa ni mucho menos su mejor momento, pero reanuda su marcha europea con el sueño de despuntar de nuevo en su torneo fetiche. Se enfrentará al Lazio en uno de los duelos estelares de esta ronda pese a las bajas que parece que puede presentar el cuadro de Simone Inzaghi, en el que militan exsevillistas como el español Luis Alberto y el argentino Joaquín Correa.

Sevilla tendrá la ventaja del factor campo para el factor vuelta, como los otros tres representantes españoles.

Lazio vs. Sevilla EN VIVO: horarios en el mundo

México 11:55 p.m.
Perú 12:55 p.m.
Ecuador 12:55 p.m.
Colombia 12:55 p.m.
Bolivia 13:55 p.m.
Venezuela 13:55 p.m.
Argentina 14:55 p.m.
Chile 14:55 p.m.
Uruguay 14:55 p.m.
Paraguay 14:55 p.m.
Brasil 15:55 p.m.
España 18:55 p.m.

Lazio vs. Sevilla EN VIVO: ¿Cómo ver por Internet?

El partido entre Sevilla - Lazio será transmitido EN VIVO EN DIRECTO por FOX Sports en todo Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago, como te presentaremos en la siguiente lista. Además, puedes descargar FOX Sports Play para disfrutar de este encuentro y más noticias del mundo deportivo.


Tags Relacionados:

Sevilla FC

Lazio

Europa League

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada