Copa Libertadores: revisa la tabla de posiciones del torneo internacional | Foto: GEC
Copa Libertadores: revisa la tabla de posiciones del torneo internacional | Foto: GEC
Redacción EC

El se llevó a cabo este martes en la sede de laen Paraguay. Conoce en esta nota cómo quedaron todos los cruces de los octavos de final que tiene como protagonistas a , e de Paolo Guerrero.

MIRA: Partidos de hoy, en vivo: ver toda la programación de TV para este lunes 31 de mayo

La Copa Libertadores entrará en para por la Copa América en el mes de junio, pero previo a ello se realizará el sorteo de los octavos de final. Mañana, quedarán las llaves definidas de la competencia hasta la gran final, que se realizará e el Estadio Centenario de Uruguay.

Sin embargo, en los octavos de final no habrá un superclásico entre Boca Juniors y River Plate, pues ambos clubes argentinos están en el mismo bombo. Xeneizes y Millonarios avanzaron en la Copa Libertadores quedando segundos en sus respectivos grupos. Eso sí, ambos equipos se pueden enfrentar en los cuartos de final.

Estos son los cruces de los octavos de Copa Libertadores 2021

  • Defensa y Justicia vs. Flamengo: se define en Brasil.
  • Boca Juniors vs. Atlético Mineiro: se define en Brasil.
  • U. Católica de Chile vs. Palmeiras: se define en Brasil.
  • Cerro Porteño vs. Fluminense: se define en Brasil.
  • Vélez Sarsfield vs. Barcelona SC: se define en Ecuador.
  • Sao Paulo vs. Racing: se define en Argentina.
  • River Plate vs. Argentinos Juniors: se define en la cancha del ‘Bicho’.
  • Olimpia vs. Internacional: se define en Brasil.

Estos son los cruces confirmados de Copa Sudamericana 2021

  • Nacional vs. Peñarol: se define en el estadio Campeón del Siglo.
  • Independiente del Valle vs. Red Bull Bragantino: se define en Brasil.
  • Santos vs. Independiente de Avellaneda: se define en Argentina.
  • América de Cali vs. Athletico Paranaense: se define en Brasil.
  • Liga de Quito vs. Gremio: se define en Brasil.
  • Junior vs. Libertad: se define en Paraguay.
  • Deportivo Táchira vs. Rosario Central: se define en Argentina.
  • Sporting Cristal vs. Arsenal: se define en Argentina.

Copa Libertadores: ¿quiénes son los clasificados los octavos de final?

Son 16 equipos los que avanzaron a los octavos de final de la Copa Libertadores: Palmeiras, Argentinos Juniors, Barcelona, Atlético Mineiro, Fluminense, Inter de Porto Alegre, Racing, Defensa y Justicia, River, Boca, Sao Paulo, Olimpia, U. Católica, Cerro Porteño, Flamengo y Vélez.

A qué hora es el sorteo de la Copa Libertadores

  • Argentina 13:00 horas
  • Bolivia 12:00 horas
  • Perú 11:00 horas
  • Chile 13:00 horas
  • Colombia 11:00 horas
  • Paraguay 12:00 horas
  • Brasil 13:00 horas
  • Uruguay 13:00 horas
  • Venezuela 11:00 horas

Copa Libertadores: ¿cómo quedaron definidos los bombos?

Los equipos que quedaron en primer lugar de cada grupo accedieron automáticamente al bombo 1. Mientras que los segundos quedaron ubicados en el bombo 2.

Bolillero 1: Atlético Mineiro, Palmeiras, Racing, Barcelona SC, Flamengo, Argentinos Juniors, Fluminense, Internacional

Bolillero 2: Sao Paulo, Boca Juniors, Vélez Sarsfield, Cerro Porteño, Defensa y Justicia, River Plate, U Católica, Olimpia.

Canales para ver Sorteo Copa Libertadores

  • DirecTV Sports | 621 (SD) y 1620 (HD)
  • Movistar TV | 504 (SD) y 740 (HD)
  • Claro TV | 64 (SD) y 521 (HD)

Copa Libertadores: ¿cuándo se jugarán los partidos de los octavos de final?

Los clubes que quedaron en segundo lugar serán locales en el partido de ida y los encuentros se llevarán a cabo entre el 13 y 15 de julio. Mientras que los de vuelta se jugarán del 20 al 22 del mismo mes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT