Zulia se impuso 3-1 en el marcador global de la serie ante Palestino. (Foto: AFP)

La siguiente eliminatoria que afrontará Sporting Cristal en la Copa Sudamericana quedó definida este miércoles, tras la victoria a domicilio de Zulia frente a Palestino de Chile.

El cuadro venezolano venció por la mínima diferencia (0-1) en Santiago y amplió su ventaja (2-1) en la segunda ronda del certamen, asegurando su clasificación a los octavos de final.

La serie entre Sporting Cristal y Zulia por los octavos de final de la Copa Sudamericana, que se iniciará en Venezuela y será definida en Lima, se desarrollará entre el 10 y el 31 de julio.

El ganador de la llave enfrentará en cuartos de final a Tolima o Argentinos Juniors, que ganó 1-0 en su primer duelo ante el conjunto colombiano.