Emanuel Herrera se hizo con el 1-0 en el Sporting Cristal vs. César Vallejo por la jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 17 de marzo se disputó el Sporting Cristal vs. César Vallejo en el marco de la quinta jornada de la Liga 1. Emanuel Herrera fue protagonista del 1-0, con una sutil definición.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, el conjunto rimense salió al ataque en busca del primer gol del encuentro. El goleador argentino sería el encargado de abrir el marcador.

Emanuel Herrera recibió dentro del área grande un ante la salida de Raúl Fernández, definió suave y con ello, colocó el 1-0 transitorio del encuentro.