Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Portland Timbers venció 3-2 a Sporting KC y clasificó a la final de la MLS

Portland Timbers derrotó 3-2  a Sporting KC en el estadio Children's Mercy Park. El duelo se dio por la vuelta de la final de la Conferencia Oeste de la MLS

Portland Timbers derrotó 3-2  a Sporting KC en el estadio Children's Mercy Park. El duelo se dio por la vuelta de la final de la Conferencia Oeste de la MLS

Portland Timbers derrotó 3-2 a Sporting KC en el estadio Children's Mercy Park. El duelo se dio por la vuelta de la final de la Conferencia Oeste de la MLS (Foto. agencias)

Portland Timbers derrotó 3-2 al Sporting KC y se clasificó de forma directa a la final de la MLS. El duelo  se jugó este jueves 29 de noviembre en el estadio Children's Mercy Park de Kansas.

Este partido será transmitido por la señal de ESPN para Sudamérica (Brasil ESPN 2), México, Estados Unidos y Centroamérica. En Italia, España, Alemania por Eurosport. En Reino Unido por Sky Sports Football.

El partido de ida jugado en campo de Portland Timbers terminó empatado sin goles, gracias a un gran trabajo defensivo de ambas escuadras.

En el equipo verde milita el peruano Andy Polo, quien no estuvo en el primer choque por su presencia en la Selección Peruana para la fecha FIFA. El incaico sí estará listo para el partido de vuelta.

Sporting Kansas City tiene la oportunidad de resolver la final en casa y apelará a sus principales armas, como el delantero húngaro Daniel Salloi para alcanzar ese objetivo.

Sporting KC vs. Portland Timbers - horarios en el mundo

20:30 horas en México
21:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:30 horas Venezuela, Bolivia
23:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
00:30 horas del viernes de Brasil
03:30 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania
05:30 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita
10:30 horas del viernes en China
11:30 horas del viernes en Japón y Corea del Sur.

Sporting KC vs. Portland Timbers - alineaciones probables

Sporting KC: Timothy Melia, Matt Besler, Graham Zusi, Ike Opara, Seth Sinovic, Roger Espinoza, Felipe Gutiérrez, Ilie, Johnny Russell, Khiry Shelton, Daniel Salloi.

Portland Timbers: Jeff Attinella, Liam Ridgewell, Larrys Mabiala, Jorge Villafaña, Zarek Valentin, Diego Váleri, Sebastián Blanco, Andy Polo, David Guzmán, Dairon Asprilla, Jeremy Ebobisse.


Tags Relacionados:

MLS

Portland Timbers

Sporting KC

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada