Redacción EC

Con un triplete de Mohamed Salah, el Liverpool goleó 5-0 en su visita al Manchester United, este domingo en el partido estrella de la 9ª jornada de la Premier League, una humillación histórica que deja en el aire el futuro del técnico local, el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Salah consiguió los tres últimos tantos del Liverpool (minutos 38, 45+5, 50), para rubricar la ‘manita’ en Old Trafford. El jugador egipcio dio además la asistencia para el tanto de Naby Keita (1-0, minuto 5) y el otro gol de su equipo lo firmó en el 18 el portugués Diogo Jota. Esta victoria permite al Liverpool resituarse segundo en la clasificación, a un punto del líder Chelsea, mientras que el Manchester United queda descolgado, como séptimo a ocho puntos del primero y a siete de su rival de esta tarde.

Triplete de 'Mo' para el 5-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)
Triplete de 'Mo' para el 5-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)
Salah puso el 4-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)
Salah puso el 4-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)
Salah, tras pase de Keita, marcó el 3-0 en partido válido por la fecha 9 de la Premier League. (Video: ESPN)
Salah, tras pase de Keita, marcó el 3-0 en partido válido por la fecha 9 de la Premier League. (Video: ESPN)
Diogo Jota marcó el 2-0 de Liverpool vs. United por la Premier. (Video: ESPN)
Diogo Jota marcó el 2-0 de Liverpool vs. United por la Premier. (Video: ESPN)
Keita anotó el 1-0 del Liverpool ante el United en Old Trafford. (Video: beIN Sports)
Keita anotó el 1-0 del Liverpool ante el United en Old Trafford. (Video: beIN Sports)

Manchester United vs. Liverpool, alineaciones

MIRA - Ver Manchester United vs. Liverpool en vivo: minuto a minuto online

Manchester - Liverpool en vivo

Por el momento el United no es un equipo sólido. Tiene muchas falencias defensivas y sigue dejando dudas en la Premier League, al punto que su técnico, Ole Gunnar Solskjaer fue cuestionado e incluso hubo rumores en la prensa inglesa de posibles reemplazantes.

Manchester United vs. Liverpool: horarios

  • Perú – 10:30
  • Colombia – 10:30
  • Ecuador – 10:30
  • México – 10:30
  • Chile – 12:30
  • Paraguay – 12:30
  • Venezuela – 11:30
  • Bolivia – 11:30
  • Argentina – 12:30
  • Uruguay – 12:30
  • Brasil – 12:30

“El equipo está bien. Solo pasaron dos días del partido ante Atlético de Madrid por Champions League, por eso debemos asegurarnos de que todos estén en forma. No puedo decirles quiénes llegarán al domingo y quiénes no”, indicó Jurgen Klopp en la previa del partido.

VIDEO RECOMENDADO

Gol De Cristiano Ronaldo Para Manchester United Vs. Atalanta
Cristiano Ronaldo anotó gol para el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta por Champions League | Video: ESPN.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...