Resumen The Strongest vs. Bolívar

Se jugó una nueva edición del Clásico Paceño en Bolivia. y se enfrentaron por la fecha 22 del Torneo Clausura. Revive el partido minuto a minuto.

Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre The Strongest y Bolívar. Hasta una nueva oportunidad.

Normal Final

The Strongest 4-4 Bolívar | RESUMEN Y GOLES

Final

Así fue el 4-4 de Triverio sobre el final

Fin Final

¡Final del partido!

112' ST

¡Empate agónico! Enrique Triverio no falló desde los doce pasos y le dio la igualdad a The Strongest.

Penal109' ST

El árbitro sancionó pena máxima para The Strongest sobre el final.

Tarjeta Roja90' + 14 ST

Gabriel Villamil en Bolívar e Ismael Benegas en The Strongest fueron expulsados.

Tarjeta Roja90' + 13 ST

Jair Reynoso es expulsado en The Strongest (banco).

Tarjeta Amarilla90' + 11 ST

Patricio Rodríguez es amonestado en Bolívar.

Gol90' + 9 ST

¡Remontó Bolívar! Patricio Rodríguez revirtió el marcador sobre el final.

Cambio90' + 7 ST

The Strongest realiza una variante: Gonzalo Castillo ingresó por Diego Wayar.

Revisión var90' + 4 ST

Se confirmó el gol para Bolívar.

Revisión var90' + 3 ST

Se está revisando un posible fuera de juego en la acción del gol.

Gol90' + 1 ST

¡Empató Bolívar! César Martins anotó para el 3-3 de ‘La Academia’.

88' ST

¡Acortó Bolívar! Gabriel Villamil tomó un rebote y puso 3-2 el partido.

Cambio84' ST

Bolívar realiza una variante: Moisés Villarroel ingresó por Diego Bejarano.

Tarjeta Amarilla83' ST

Francisco Da Costa es amonestado en Bolívar.

74' ST

Ismael Benegas es amonestado en The Strongest.

Cambio68' ST

Bolívar realiza una variante: Antonio Melgar ingresó por Javier Uzeda.

Normal67' ST

Golazo de Saúl Torres para el 3-0 parcial de The Strongest.

Gol61' ST

¡Llegó el descuento! Patricio Rodríguez anotó el descuento para Bolívar.

Gol57' ST

¡Goleada para The Strongest! Saúl Torres remató de forma soberbia y puso 3-0 a los atigrados con un golazo.

53' ST

Leonel Justiniano es amonestado en Bolívar y Enrique Triverio en The Strongest.

Tarjeta Amarilla48' ST

Gabriel Villamil es amonestado en The Strongest.

Normal48' ST

Todo Bolívar reclama penal en área del The Strongest. El árbitro deja seguir.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

The Strongest realiza tres variantes de cara al complemento: Richet Gómez ingresó por Jaime Arrascaita, Jeyson Chura por Martín Prost y Jaime Villamil por Daniel Lino.

Normal ENTRETIEMPO

Los jugadores regresan al campo de juego.

¡Final del primer tiempo!

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Diego Wayar es amonestado en The Strongest.

45' PT

Mira la definición de Michael Ortega desde los doce pasos.

42' PT

Así definió Benegas para el primero de la noche.

Gol40' PT

¡The Strongest aumenta la ventaja! Michael Ortega canjeó el penal por gol y puso 2-0 a los aurinegros.

Penal38' PT

¡Penal para The Strongest! Martins trabó a Prost cuando estaba a punto de rematar solo frente al portero. El árbitro sancionó pena máxima de inmediato.

Remate34' PT

Justiniano encontró un rebote cerca a la medialuna y remató desviado. El balón pasó sobre el larguero.

Gol33' PT

¡The Strongest golpeó primero! Saucedo sacó un buen centro desde la derecha e Ismael Benegas marcó de cabeza el 1-0 para los atigrados.

Casi Gol28' PT

Martins conectó nuevamente de cabeza en el área y The Strongest se salvó por poco. El esférico pasó muy cerca del poste derecho.

Tarjeta Amarilla24' PT

Jaime Arrascaita es amonestado en The Strongest.

Remate19' PT

Da Costa conectó de cabeza y el balón pasó cerca del poste izquierdo. Bolívar insiste por el primero.

Casi Gol19' PT

Uzeda le pegó con violencia tras jugar en pared rumbo al área y el portero Viscarra se lució con una gran atajada.

Casi Gol15' PT

¡Palo! César Martins ganó por arriba tras un córner y estuvo a punto de poner en ventaja a Bolívar.

Casi Gol13' PT

Diego Wayar se cruzó con lo justo en el área y evitó el primero de Bolívar.

Remate7' PT

The Strongest respondió con un tiro libre ejecutado por Saucedo. El portero Cordano no tuvo problemas para atajar.

Remate5' PT

El Pato Rodríguez se acomodó cerca a la medialuna del área y mandó el balón cerca al poste izquierdo de la portería de The Strongest.

4' PT

Roberto Carlos Fernández sacó un remate al arco en vez de un centro al área. El baló pasó lejos del arco.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Todo está listo para el inicio del encuentro.

Previa

Se entona el himno boliviano en el estadio.

Previa

Gran recibimiento para ambos conjuntos en el Hernando Siles de La Paz.

Previa

Los jugadores regresaron a vestuarios tras calentar. En breve se viene el ingreso oficial de Bolívar y The Strongest.

Previa

ALINEACIÓN DE BOLÍVAR

Previa

Canción dedicada a Bolívar horas antes del partido.

Previa

Directivos de ambos equipos lideraron un almuerzo de confraternidad en la víspera del encuentro.

Previa

The Strongest fija punto de reunión para una caravana aurinegra rumbo al estadio

Previa

Bolívar motiva a sus hinchas para recibir a la plantilla en los exteriores del Hernando Siles.

Previa

Los hinchas de The Strongest se reunirán en la Plaza Camacho para acudir al Estadio Hernando Siles.

Previa

Así presenta el Club Bolívar el partido de hoy ante The Strongest.

Previa

A partir de las 9:30 a.m. los hinchas podrán apersonarse al Estadio Hernando Siles para adquirir sus entradas.

Previa

De esta manera The Strongest presenta el clásico paceño.

Previa

Convocados de The Strongest.

Previa

Bolívar motiva a sus hinchas a asistir al Estadio Hernando Siles.

Previa

Postales del último entrenamiento del Club Bolívar previo al clásico boliviano.

Previa

El clásico disputado en marzo de este año terminó por una contundente goleada 4-0 de The Strongest en condición de visita.

Previa

Dónde ver el The Strongest vs. Bolívar

Para territorio boliviano, el partido será transmitido a través de la señal de Tigo Sports. Para el resto de Latinoamérica en canal a seguir es DirecTV Sports.

Previa

Marcelo Claure, presidente de Bolívar, mediante su cuenta de Twitter: “Este miércoles Bolívar contra 1000! Igual luchamos y ganamos. Es el momento de la verdad”.

Previa

Continúa la venta de entradas para el clásico paceño.

Previa

Por su parte, Bolívar está obligado a ganar para igualar en puntos y si quiere quedarse con el primer lugar, deberá vencer por goleada. Llegan tras 3 empates consecutivos.

Previa

The Strongest llega a este encuentro con 7 partidos sin conocer derrotas. En condición de local, el equipo atigrado no pierde desde hace 3 jornadas.

The Strongest sale a defender el primer lugar de la tabla de posiciones. Bolíva, en la segunda ubicación, solo está a tres puntos, pero con 4 goles menos en la diferencia de anotaciones.

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre The Strongest y Bolívar por el Torneo Clausura 2022.