Tigres vs, Mazatlán: chocan por la jornada 11 del Guard1anes 2021. (Foto: Tigres UANL)

vs. se vieron las caras este sábado 13 de marzo por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 de la . El duelo que tenía a Tigres como el favorito en ganarlo, cayó en condición de local (1-2) tras la expulsión de Javier Aquino al minuto 11.

SIGUE AQUÍ: Liga MX 2021 EN VIVO: resultados, calendario y estadísticas del torneo

Ante ello, Michael Rangel aprovecharía en marcar el primer tanto para Mazatlán ante de terminar el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda etapa, ampliarían el marcador gracias a Giovanni Agusto a los 64 minutos. Minutos más tarde, los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti marcarían el desempate final.

• Brasil - 10:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (domingo 14 de marzo)

Tigres vs. Mazatlán: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de IZZI (México), TUDN y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Tigres vs. Mazatlán: así llegan

• Luego de su presentación en el Mundial de Clubes, Tigres tan solo ha ganado en una ocasión, a Tijuana. El saldo, desde que retomó el torneo, es de un triunfo, dos derrotas y dos empates, el más reciente ante Puebla.
  • A estas alturas del certamen, Tigres marcha en el undécimo casillero, con 12 puntos, a 6 de puestos de clasificación directa a la liguilla final por el título.
  • “El equipo no cambió (tras Mundial de Clubes), manejamos los partidos como siempre, somos los que salimos a proponer, estamos enfrentado rivales que contra nosotros se juegan una final, es claro que somos el equipo a vencer”, analizó Luis Quiñones, atacante de Tigres, en rueda de prensa virtual.
  • Por otro lado, el colombiano se refirió a Mazatlán. “Vamos a trabajar el partido contra un rival que viene haciendo las cosas bien, no lo vamos a demeritar, vamos a proponer nuestro juego y conseguir los tres puntos de local que nos va a ayudar a posicionarnos mejor en la tabla”, comentó.
  • Mazatlán (13° con 11) viene de empatar (1-1) con Chivas de Guadalajara y, de hecho, no será un adversario fácil para Tigres, con el que ha empatado en las dos ocasiones en las que se enfrentaron.
  • “Es verdad que a lo mejor Tigres no viene siendo el equipo arrollador que nos tenían acostumbrados, pero es un equipo con una plantilla de un nivel muy alto, seguramente entre las tres mejores de los equipos”, advirtió Fernando Aristeguieta, delantero de Mazatlán.