Gignac marcó el empate del Tigres en campo de León sobre los 95'. (Video: Fox Sports)

Tigres UANL salvó este sábado un empate (2-2) sobre la hora en campo del León, gracias a un tanto del francés Andre-Pierre Gignac, por la jornada inaugural del Clausura Liga MX 2019.

El equipo de los 'Panzas Verdes', donde milita el peruano Pedro Aquino, saboreaba la victoria, pero un penal bien ejecutado por Gignac a los 95', decretó la igualdad final.

Gignac Tigres

Javier Aquino abrió la cuenta para la visita a los 6 minutos, pero lo empató Walter González a los 11', todo en el primer tiempo. Yairo Moreno adelantó al León sobre los 89', pero no le alcanzó.

En la próxima fecha, la 'Fiera' visitará al Monterrey (sábado 12 de enero, desde las 18:00 horas), mientras que Tigres va a la cancha de Tijuana (sábado 12 de enero, desde las 22:00 horas).