Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Tigres UANL mandó en casa y le ganó a Morelia por 4-2 en la fecha 1 de la Liga MX

Los Tigres UANL, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Tigres

Los Tigres UANL, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad. (Foto: AFP)

Los Tigres UANL del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad. Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino, dos veces, y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos" de Ferretti, mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas. 

En su estadio los Tigres impusieron condiciones en el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45.

Morelia, dirigido por el argentino Javier Torrente, se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe con una diana de Lezcano, de cabeza con el portero Nahuel Guzmán vencido. En el descuento, Javier Aquino remató dentro del área y con su segundo gol puso el 4-2 en favor del cuadro de casa.

Con información de EFE

PREVIO
Sigue el minuto a minuto entre Tigres y Morelia por la fecha 1 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio Universitario – UANL. El partido cuenta con la transmisión vía Izzi en el país azteca; mientras que en Washington D. C. (Estados Unidos) podrás seguir el partido a las 22:00 horas vía Galavisión.

El actual campeón de la Liga MX llega a este compromiso tras caer por penales 6-5 frente al América (empataron 0-0 durante los 90’) en la disputa por el trofeo Campeón de Campeones del fútbol mexicano, por lo que buscará reencontrarse con la victoria cuando se enfrente con el equipo de Edison Flores.

Si bien Tigres, que jugará en casa, espera arrancar con buen pie en el Torneo Apertura, es consciente que el Monarcas Morelia no será un rival fácil de vencer.

Tigres

Tigres se proclamó campeón del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. (AFP)

AFP

VER FÚTBOL EN VIVO: horarios, fechas y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

Copa Libertadores en directo: partidos y resultados de los octavos de final

Precisamente, ‘Los Canarios’ iniciarán su participación en el certamen doméstico luego de golear 6-2 a Saprissa en un amistoso de preparación, por lo que saldrán al campo de juego mentalizados en seguir por el camino triunfal.

El Morelia tiene ‘hambre’ de revancha en la Liga MX, pues en la última temporada no clasificó a la liguilla y eso es algo que desea lograr esta vez, pero todo paso a paso. Ahora, ante Tigres, está decidido a sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura.

Tigres vs. Morelia: alineaciones posibles

Tigres: N. Guzmán, J. Dueñas, J. Torres, H. Ayala, L. Rodríguez, G. Pizarro, Rafael Carioca, J. Aquino, L. Zelarayán, L. Quiñones y A. Gignac.
DT: Ricardo Ferretti.

Morelia: S. Sosa, J. Martínez, G. Achilier, S. Vegas, E. Velarde, A. Rocha, M. Osuna, E. Flores, G. Lezcano, C. Ramírez y M. Sansores.
DT: Javier Torrente.

▷ Paolo Guerrero tras consulta si simpatiza con Boca Juniors: “Soy hincha acérrimo de Alianza Lima” | VIDEO

▷ André Carrillo se quedaría en Al-Hilal siempre y cuando se cumplan cuatro requisitos

Tigres vs. Morelia: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
México: 21:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 21:00 horas
Chile: 22:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 21:00 horas (en Quito)
Uruguay: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ