Pachuca venció 1-0 a Tigres por el Clausura 2021 de la Liga MX
Pachuca venció 1-0 a Tigres por el Clausura 2021 de la Liga MX
Redacción EC

El delantero Roberto de la Rosa anotó casi desde medio campo en los minutos finales y superó el jueves 1-0 a para mantener las esperanzas de avanzar a la reclasificación del torneo Clausura mexicano de la .

De la Rosa tomó la pelota delante de la línea central y mandó un disparo que pasó por encima del portero Nahuel Guzmán a los 82 minutos.

Fue el segundo partido consecutivo con gol para De la Rosa, delantero de 21 años que había sido criticado por su falta de anotaciones.

Los Tuzos, que eran colistas hace tres fechas, han ganado tres partidos consecutivos y suman cuatro sin perder para acumular 13 unidades con las que se colocan en el undécimo puesto a la espera de los demás resultados de la 12ma fecha.

En México, los cuatro mejores equipos, luego de 17 partidos, avanzan directo a la liguilla por el título y los siguientes ocho se enfrentan en una fase de reclasificación para sacar a otros cuatro participantes.

Tigres, que sólo ha ganado uno de los siete partidos que ha disputado después de participar en el Mundial de Clubes, es 13ro con 12 unidades.

Tigres vs. Pachuca: alineaciones

Tigres vs. Pachuca: minuto a minuto

MIRA: Tabla de posiciones Liga MX EN VIVO: así marcha el fútbol mexicano EN DIRECTO

Tigres podrá contar con Jesús Dueñas y Diego Reyes para el partido luego de que se recuperen de las molestias que tenían y que generaron que no sean parte del compromiso ante Mazatlán FC. En el caso del lateral ya superó una tendinitis en el tobillo mientras que Reyes tuvo una infección en la garganta.

Tigres vs. Pachuca: horarios y canales

  • Perú: 21:00
  • México: 20:00 / Claro Sports
  • Chile: 23:00
  • Argentina: 23:00
  • Colombia: 21:00
  • Uruguay: 23:00
  • Bolivia: 22:00
  • Venezuela: 22:00
  • Estados Unidos: 21:00 / TUDN

Tigres vs. Pachuca: la previa

  • Javier Aquino será el gran ausente en el partido debido a que fue expulsado en la jornada 11 por lo que será la única baja ante los ‘Tuzos’.
  • Los hidalguenses vieron tambalear la continuidad de su entrenador Paulo Pezzolano; sin embargo, la directiva tomó la decisión de continuar contando con el uruguayo y no ha decepcionado. Vencieron a Tijuana, a Toluca, sumaron 10 puntos y lograron alejarse de la tabla de descenso.
  • De ahí la importancia de ganar este jueves para confirmar la mejoría, pero el rival en turno viene herido y no será nada sencillo superarlos.
  • Este partido podrá contar con aficionados de Pachuca, así lo dio a conocer la directiva del club por medio de un comunicado en redes sociales.
  • Debido a la contingencia sanitaria se respetarán todas las medidas sanitarias establecidas tanto por el gobierno estatal como por la municipalidad. Tan solo se permitirá un aforo de 30%.
  • Pachuca solo habilitará los asientos a quienes mantienen un abono anual, denominado Tuzocio, así como para aquellos que cuentan con un palco o platea dentro del Huracán.
  • Por ello, no habrá venta de boletos, así como tampoco habrá asientos numerados en las butacas del estadio, esto para acatar de manera puntual el porcentaje permitido por la autoridad de salud, dando prioridad de acceso a los fanáticos que cuentan con la tarjeta.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas