Gol de Alexis Canelo en el Tigres vs. Toluca | Video: Afizzionados

Alexis Canelo dejó su firma bien estampada en el vs. por la novena jornada del Clausura 2021 de la . El delantero argentino fue el encargado de abrir el marcador del encuentro en el estadio Universitario.

MIRA: Tigres vs. Toluca: resumen, goles y minuto a minuto del partido por el Clausura 2021 de la Liga MX

Tras un primer tiempo muy intenso, que concluyó sin goles, Toluca saltó al campo para afrontar con mayor convicción la segunda parte y solo tardó 10 minutos para romper la igualdad en el marcador.

A los 55′, los ‘Diablos Rojos’ organizaron una gran jugada desde la derecha que tuvo como protagonista a Rodrigo Salinas, quien ejecutó un perfecto centro para que Alexis Canelo remate con la cabeza y celebre el 1-0 del partido.