Tigres enfrentó a Toluca por la fecha 9 del Clausura de la Liga MX | Foto: @TolucaFC

volvió por el camino de la victoria este martes, al derrotar 1-0 a  en condición de visitante por la fecha 9 del Clausura 2021 de la . Tras ello, los ‘Diablos Rojos’ acechan la punta del certamen, tras quedar a solo un punto del líder Cruz Azul.

MIRA: Liga MX EN VIVO: con Cruz Azul líder, revisa la tabla de posiciones del Clausura 2021

Tras un primer tiempo muy intenso, que concluyó sin goles, Toluca saltó al campo para afrontar con mayor convicción la segunda parte y solo tardó 10 minutos para romper la igualdad en el marcador.

A los 55′, los ‘Diablos Rojos’ organizaron una gran jugada desde la derecha que tuvo como protagonista a Rodrigo Salinas, quien ejecutó un perfecto centro para que Alexis Canelo remate con la cabeza y celebre el 1-0 del partido.

Gol de Alexis Canelo en el Tigres vs. Toluca | Video: Afizzionados

Tigres intentó empatar el encuentro en los minutos restantes, pero resultó una misión más que complicada, ya que Toluca supo defenderse y cuidar su ventaja mínima.

Con este resultado, Toluca acumuló su quinto triunfo de la temporada y escaló hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos, a uno del Cruz Azul.

Por su parte, Tigres cayó por tercera vez en el Clausura 2021 y se mantiene en el décimo puesto con 11 unidades.

Tigres vs. Toluca: así alinearon

Tigres vs. Toluca: minuto a minuto