Redacción EC

remontó (2-1) ante el Ulsan Hyundai surcoreano, este jueves en cuartos de final del , con dos goles del francés André-Pierre Gignac, y pugnará el domingo ante Palmeiras por convertirse en el primer club mexicano en disputar la final del torneo que reúne a los campeones de cada confederación.

En el estadio Ahmad bin Ali de Rayán, los ‘Felinos’ tuvieron que remar a contracorriente tras el gol del campeón de Asia, obra de Kim Keehee (24), pero el delantero galo Gignac, de 35 años, volteó el resultado antes del descanso (38, 45+5 de penal) para sumar 146 goles desde que viste la elástica ‘auriazul’.

Gol de André-Pierre Gignac: Tigres encontró el 2-1 frente al Ulsan desde el punto penal | VIDEO
Gol de André-Pierre Gignac: Tigres encontró el 2-1 frente al Ulsan desde el punto penal | VIDEO
André-Pierre Gignac convirtió a favor de Tigres
André-Pierre Gignac convirtió a favor de Tigres
Gol de Ki-Hee Kim para el 1-0 del Tigres vs. Ulsan Hyundai en el Mundial de Clubes. (Video: SporTV)
Gol de Ki-Hee Kim para el 1-0 del Tigres vs. Ulsan Hyundai en el Mundial de Clubes.

Tigres UANL vs. Ulsan Hyundai: alineaciones

Tigres UANL vs. Ulsan Hyundai: minuto a minuto

Horarios del Tigres vs. Ulsan en vivo

  • Qatar: 17:00 horas
  • México (DF): 08:00 horas
  • México (Monterrey): 08:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Argentina: 11:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • España: 15:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 09:00 horas

Canales de TV que transmitirán el Tigres - Ulsan por el Mundial de Clubes

  • México | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte
  • Argentina | TNT Sports
  • Brasil | Canais Globo, SporTV
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Canadá | TSN5, TSN.ca, TSN App
  • Costa Rica | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte
  • República Dominicana | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte
  • El Salvador | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Guatemala | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Honduras | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Tigo Sports
  • Panamá | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte
  • Paraguay | Tigo Sports Paraguay
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | FOX Deportes, Foxsports.com, Fox Sports 2
  • Venezuela | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App

Ulsan Hyundai no contará con Negrao, su goleador

El conjunto surcoreano ya sabe lo que es coronarse en Catar. Seis semanas atrás, el Ulsan derrotó al Persépolis iraní (2-1) en la final de la Champions asiática con dos goles del brasileño Junior Negrao, que ya no está en las filas del equipo.

De hecho, tras la reanudación del torneo continental, desplazado para su finalización a Catar, el Ulsan logró 9 victorias consecutivas en el Golfo.

Pero la salida del estelar delantero brasileño no es la única novedad en el Ulsan respecto al equipo que conquistase la máxima competición asiática. Poco después del éxito se oficializó la llegada al banco del antiguo emblemático jugador surcoreano Hong Myungbo, de 51 años, que disputó cuatro ediciones del Mundial de selecciones con los ‘Guerreros Taegeuk’.

Tigres con Gignac al frente ante Ulsan

Los felinos contarán con el delantero francés André-Pierre Gignac, elegido mejor jugador del torneo de la Concacaf, quien a sus 35 años buscará ampliar la cifra de 144 goles con la elástica ‘auriazul’.

A pesar de unos recientes problemas en la cadera, al antiguo delantero internacional galo se le vio en forma en los entrenamientos de su equipo en Catar y todo indica que estará disponible para el técnico brasileño Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, como el resto de la expedición, después de que todos diesen negativo este miércoles en el test del covid-19.

“Vamos a medirnos con el mejor equipo de Norte y Centroamérica, y nos gustaría jugar bien contra ellos. Aún estamos en pleno proceso de construcción, algo que podría ponernos las cosas un poco difíciles (en el torneo). En cualquier caso, nos dejaremos la piel en la cancha, porque estaremos representando a Asia”, afirmó Myungbo, técnico de Ulsan.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...