no pudo esta jornada 3 y fue derrotado ante O’Higgins por la primera división de Chile. El conjunto Albo no pudo sostener el empate durante la segunda mitad del partido y a los 71 minutos, llegaría el 2-1 gracias a Facundo Castro. Este resultado impidió que los Caciques alcancen el primer lugar de la tabla de posiciones.

Colo Colo - O’Higgins en vivo: minuto a minuto

El ‘Cacique’, que en 2020 rozó el descenso por primera vez en su historia y no quiere volver a preocupar así a su afición, acumula en dos fechas un empate y una victoria hasta el momento, por lo que espera ir subiendo de nivel con el desarrollo del campeonato, esta vez frente a O’Higgins.

Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Quinteros tendrán una baja sensible: el delantero Javier Parraguez no podrá estar ante el cuadro de Rancagua por un desgarro sufrido en la antesala del enfrentamiento liguero.

Colo Colo vs. O’Higgins: horarios

• 19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
  • 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
  • 01:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Colo Colo se encuentra tercero en la tabla de posiciones del certamen chileno con cuatro unidades, mientras O’Higgins, que suma dos empates, ocupa el onceavo puesto en la clasificación y sale en busca de su primera victoria en la temporada.

Universidad Católica, líder del Campeonato Nacional de Chile, enfrenta Audax Italiano en la jornada y busca seguir en racha. Los ‘Cruzados’ acumulan 54 fechas ubicados en la cima contando la campaña pasada y en la presente temporada ya han dado cuenta del Ñublense (0-1) y de un complicado Palestino (2-1).

Gabriel Costa, volante uruguayo nacionalizado peruano, ha sido titular en los dos compromisos previos de los ’Albos’ y apunta nuevamente como inicialista.