Colo Colo vs. U. Católica: día, hora y canal del duelo por la Supercopa de Chile | Foto: Colo Colo
Colo Colo vs. U. Católica: día, hora y canal del duelo por la Supercopa de Chile | Foto: Colo Colo
Redacción EC

¿Cómo ver vs. en directo por la Supercopa de Chile este domingo 21 de marzo? El se juega desde las 15:00 horas en México; 16:00 horas en Perú y Colombia; 18:00 horas en Argentina y Chile. ¿Qué canales transmitirán para ? ¿Cuáles son los links streaming disponibles para seguir el fútbol en directo? Aquí te damos todos los detalles que debes saber sobre el encuentro.

MIRA: Claudio Pizarro: “Alianza Lima con toda razón fue a buscar la justicia” | ENTREVISTA

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. U. Católica?

Perú: 16:00 p.m.

Chile: 18:00 p.m.

Colombia: 16:00 p.m.

Ecuador: 16:00 p.m.

Argentina: 18:00 p.m.

Uruguay: 18:00 p.m.

México: 15:00 p.m.

Colo Colo vs. U. Católica: pronósticos y previa

Colo Colo llega de una ´última temporda complicada, pues durante la misma se vio muy involucrado con el descenso. Finalmente, el ‘cacique’ terminó el año 2020 con buenas presentaciones y evitó descender.

Por su parte, Universidad Católica es uno de los clubes más regulares del fútbol chilena y agregado a ello, es el último campeón del torneo ‘mapocho’

MIRA: Jefferson Farfán, tras el fallo del TAS: ¿Qué debe pasar para que regrese al equipo de sus amores?

Este es uno de las mayores retos del nuevo entrenador de los ‘Cruzados’, quien lleva apenas semanas en el cargo tras la salida de Ariel Holan.

¿Cómo VER EN VIVO el duelo entre Colo Colo vs. U. Católica?

El partido entre Colo Colo y U. Católica podrás verlos a través de la señal de TNT Sports; sin embargo, también podrás seguirlo desde la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: