Universidad de Chile se llevó su segunda victoria en el campeonato | Foto: Twitter
Universidad de Chile se llevó su segunda victoria en el campeonato | Foto: Twitter
Redacción EC

se llevó un nuevo triunfo y esta vez lo hizo ante el colero del , . El equipo de Rafael Dudamel se hizo fuerte en casa y pudo llevarse la victoria gracias a una anotación de Joaquín Larrivey al minuto 19, quien definió casi debajo del arco y con un portero rival mal colocado luego de unos rebotes en el área de Wanderers. Con esta victoria, la ‘U’ escala hasta la octava posición con 8 unidades y se encuentra a solo 4 de los líderes Audax Italiano y O’Higgins.

MIRA: La polémica publicación de Ñublense tras golear a los juveniles de Colo Colo

Así fue la transmisión en vivo del partido

Formaciones confirmadas de U de Chile y Santiago Wanderers

Horarios del U de Chile vs. Santiago Wanderers

  • Chile: 20:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas

¿Dónde ver U de Chile vs Santiago Wanderers?

El partido será transmitido vía TNT Sports 2 y TNT Sports HD. U de Chile vs. Santiago Wanderers será llevado también a través de la plataforma Estadio TNT, el servicio de streaming online del mencionado canal.

Canales de TV para ver TNT Sports

Señal satélite de TNT Sports 2

  • TNT Sports 2 vía DirecTV: Canal 631
  • TNT Sports 2 vía MovistarTV: Canal 486
  • TNT Sports 2 vía ClaroTV: Canal 190
  • TNT Sports 2 vía TuVes HD: Canal 504
  • TNT Sports 2 vía Entel TV: Canal 242

Señal satélite de TNT Sports HD

  • TNT Sports HD vía DirecTV: Canal 1631
  • TNT Sports HD vía Movistar: Canal 896
  • TNT Sports HD vía ClaroTV: Canal 490
  • TNT Sports HD vía TuVes HD: Canal 114
  • TNT Sports HD vía Entel TV: Canal 243

Señal cable de TNT Sports 2

  • TNT Sports 2 vía VTR: Canal 165
  • TNT Sports 2 vía Claro TV: Canal 190
  • TNT Sports 2 vía CMET: Canal 105

Señal cable de TNT Sports HD

  • TNT Sports HD vía VTR: Canal 855
  • TNT Sports HD vía Claro TV: Canal 490

Posibles alineaciones del U de Chile vs. Santiago Wanderers

Universidad de Chile: Fernando de Paul; Yonathan Andía, Osvaldo González, Ramón Arias, Diego Carrasco; Camilo Moya, Gonzalo Espinoza, Marcelo Cañete; Thomas Rodríguez, Ángelo Henríquez y Joaquín Larrivey. DT: Rafael Dudamel.

Santiago Wanderers: Mauricio Viana; Felipe Alvarado, Francisco Alarcón, Daniel González, Víctor Retamal; Matías Marín, Byron Bustamante, Luis García; Néstor Canelón, Sebastián Ubilla y Maicol Cabrera. DT: Ronald Fuentes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas