Boca - Independiente por la Liga Argentina

empató 2-2 con este sábado 26 de febrero por la jornada 4 de la en el Estadio Libertadores de América.

El ‘Pipa’ Benedetto abrió el marcador a favor de los ‘Xeneizes’ a los 17 minutos desde el punto de penal, sin embargo, Togni igualaría el partido a los 31 minutos, y antes de que culmine la primera parte, otra vez Benedetto anotaría para poner en ventaja a Boca.

En la segunda mitad del partido, Fabra dejó con uno menos a Boca tras ser expulsado a los 70′, y 10 minutos después, Soñora pondría el empate final.

Goles de Independiente

Alan Soñora anotó el 2-2 del Independiente vs. Boca Juniors. (Video: TNT Sports)
Gastón Togni anotó el 1-1 del Independiente vs. Boca Juniors. (Video: ESPN)

Goles de Boca

Darío Benedetto marcó el 2-1 de Boca Juniors vs. Independiente por la Liga Profesional Argentina. (Video: TNT Sports)
Dario Benedetto puso el 1-0 del Boca Juniors vs. Independiente por la Liga Profesional Argentina. (Video: ESPN)

Boca 2-2 Independiente

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Independiente por la Copa Liga Profesional?

España – 1:30 a.m. (27 de febrero)

El cuadro boquense llega al choque después de ganar por 2-1 a Rosario Central en La Bombonera. Antes, la ‘azul y oro’ venció a Aldosivi e igualó con Colón. Mientras que el ‘Rey de Copas’ empató sin goles con Vélez, se impuso al Arsenal y cayó contra Estudiantes.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Independiente por la Copa Liga Profesional?

y son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa Liga Profesional que presentará a Boca Juniors con tres cambios en la oncena que chocó con el ‘Canalla’. Uno en la defensa y dos en el medio sector.

Marcos Rojo ingresa al cuadro titular en lugar de Carlos Zambrano, quien no viajó a Avellaneda por presentar fiebre. En tanto, Juan Ramírez y Aaron Molinas se perfilan para sustituir a Diego González y Eduardo Salvio, respectivamente.

De su lado, Eduardo Domínguez, entrenador de Independiente, debe escoger para la volante a Alan Soñora o Gastón Togni. En el arco irá Renzo Bacchia por el lesionado Sebastián Sosa y en el lateral izquierdo entra Lucas Rodríguez por Thomas Ortega.

Boca Juniors vs. Independiente: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Aaron Molinas; Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Independiente: Renzo Bacchia; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Carlos Benavidez, Lucas Romero, Alan Soñora o Gastón Togni; Damián Battalini, Andrés Roa y Leandro Fernández.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Independiente por la Copa Liga Profesional?