Santiago García puso el 1-0 para Toluca ante Puebla por la segunda fecha del Clausura 2019 de la Liga MX. (Foto: Captura).

En el encuentro entre vs. Puebla por la segunda fecha del , Santiago García puso el 1-0 para los 'Diablo Rojos'.

En defensor del Toluca se encontró el balón en el área de Puebla y no dudo en sacar un potente remate. El balón sorprendió a toda la defensa de la 'Franja' que no pudieron evitar el primero.

A los 42 minutos del primer tiempo, Toluca tuvo un tiro de esquina. Luego del centro la defensa de Puebla intentó rechazar el balón pero el esférico le quedó a Santiago García.

El defensa argentino puso el primer gol del encuentro y marcó su primera anotación en este torneo. Toluca va con todo en el Clausura 2019 de la Liga MX.