Christian Eriksen anotó el 1-0 en el Tottenham vs. Inter por la quinta fecha de la Champions League. El duelo se dio en el Wembley Stadium (Foto: agencias)

Este miércoles 28 de noviembre se dio el Tottenham vs. Inter en el marco de la jornada 5 de la Champions League. Christian Eriksen se hizo presente en el marcador durante los minutos finales del compromiso.

Minuto 80 del encuentro y los 'Spurs' armaron un gran contragolpe, en donde el balón finalizó en los pies de Eriksen, tras asistencia de Dele Alli. El danés se perfiló y remató a portería para poner el primero del partido.

Con este resultado, Tottenham sumaría 7 unidades al igual que el Inter de Milán. En la última jornada, los ingleses se medirán ante el Barcelona, mientras que los italianos frente al PSV.