(Foto: AFP)
(Foto: AFP)

José Mourinho no ha podido establecer un esquema que resuelva una línea defensiva propensa a errores del Tottenham, y fue evidente en el empate de 2-2 con Norwich.

Los dos goles de Norwich en Carrow Road fueron producto de pifias del rival, con el guardameta Paulo Gazzaniga luciendo mal ante un tiro aparentemente inofensivo de Mario Vrancic en la primera anotación y con Serge Aurier cometiendo un autogol en la segunda.

Tottenham remontó dos veces a través de un tiro libre de Christian Eriksen y un penal cobrado por Harry Kane, y el club se halla cuatro unidades detrás del cuarto sitio Chelsea y con un juego de más.

Fuente: AP

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Tottenham y Norwich uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Los ‘Spurs’ pelean por un espacio en la próxima temporada de la Champions League. El equipo de José Mourinho buscará una victoria este sábado 28 de diciembre contra el último de la tabla de posiciones.

Tottenham trabajó mucho para conseguir una victoria frente a Brighton (2-1) en el partido celebrado en la jornada del Boxing Day. Dos días después, con poco descanso, los londinenses tendrán acción nuevamente. “Un crimen”, según el DT portugués

“No puedo imaginar que estos muchachos puedan jugar en menos de 48 horas. Es un crimen que jueguen fútbol nuevamente en 48 horas. Va en contra de todas las reglas de fisiología y biología”, declaró en la antesala.

Son Heung-min, Moussa Sissoko y Harry Winks se perderán el encuentro por suspensión. La inclusión de Tanguy Ndombele todavía es una incógnita, después de que Mourinho asegurará que no está apto.

Por su lado, Norwich quiere terminar con la racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria. El entrenador Daniel Farke alista algunas variantes para salir del mal paso en la Premier League.

“No puedo prometer lo que lograremos. Quizás no tengamos la calidad individual para convertir nuestro dominio en resultados, (pero) estoy orgulloso de lo que están haciendo los muchachos”, indicó el técnico en la previa.

Tottenham vs. Norwich: horarios del partido

México 11:30 a.m.

Perú 12:30 p.m.

Ecuador 12:30 p.m.

Colombia 12:30 p.m.

Bolivia 1:30 p.m.

Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 2:30 p.m.