venció 2-0 a por la tercera jornada del Apertura 2021 de la . El equipo de Santiago Solari ganó gracias a los goles de Roger Martínez (de penal a los 43 minutos) y un tanto del ‘Chava’ Reyes (a los 53 minutos). América consigue una nueva victoria para escalar al tercer lugar del campeonato y empezar a meterse a zona de clasificación directa para los cuartos de final de las liguillas.

América vs. Puebla: mira los goles del partido

Salvador Reyes marcó el gol del 2-0 del América vs. Puebla. (Video: TUDN)
Roger Martínez definió al lado derecho del arquero. (Video: Marca Claro)

Alineaciones de América y Puebla

América vs. Puebla: minuto a minuto

América vs. Puebla: canales para ver el partido de la Liga MX

El partido entre América y Puebla por la fecha 3 de la Liga MX, será transmitido por las señales de TUDN, TV Azteca y ESPN para toda América Latina. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

• Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (domingo 8 de agosto)

América vs. Puebla: previa

Las ‘Águilas’ iniciaron el nuevo torneo azteca, con un empate sin goles ante Querétaro. Y en su segunda presentación, derrotaron 2-1 a Necaxa, con el gol definitorio del español Álvaro Fidalgo.

El equipo dirigido por Santiago Solari marcha en el octavo lugar, con cuatro puntos, a dos de los líderes Toluca y Mazatlán, que son los dos clubes con puntaje perfecto, hasta ahora.

América seguirá sin contar con Henry Martin, Jorge Sánchez, Sebastián Córdova, Guillermo Ochoa, quienes formaron parte de la selección mexicana que obtuvo el boleto de bronce en Tokio 2020.

“Estoy muy contento por múltiples razones, contento por México que demuestra que es un país competitivo, una cantera que saca jugadores y porque es un triunfo colectivo de México, de la FMF que ha enfrentado dos torneos importantes al mismo tiempo”, destacó Solari, en rueda de prensa.

Por otro lado, el argentino subrayó la participación de los cuatro elementos del América, los cuales “han tenido una actuación destacada”.

Puebla, que llegó hasta semifinales en el Clausura pasado, viene de perder 2-0 a manos de Chivas de Guadalajara. La ‘Franja, hoy, es decimocuarta con apenas una unidad.