Cruz Azul enfrentó a Puebla por la Liga MX

El uruguayo Christian Tabó le dio este sábado al una victoria por 1-0 sobre el en partido de la segunda jornada del .

MIRA: Chivas igualó 1-1 frente al Toluca por la segunda jornada de la Liga MX

Tabó convirtió su primera diana del certamen en el minuto 9. Este resultado subió al Puebla a la segunda posición de la clasificación; el Cruz Azul, dirigido por el peruano Juan Reynoso, descendió al penúltimo lugar.

Con 9 minutos de iniciado el primer tiempo, el paraguayo Antony Silva metió un pase desde su portería que Santiago Ormeño peinó con la testa y el colombiano Omar Fernández recibió para asistir a Tabó, quien de primera instancia remató con su pierna derecha y convirtió el 1-0 para el Puebla.

Los visitantes mantuvieron la presión ofensiva y al 18, Salvador Reyes concretó un disparo que amenazó el poste izquierdo del guardameta José de Jesús Corona.

El Cruz Azul, que no tuvo al goleador uruguayo Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez de inicio, reaccionó en el minuto 28 cuando el peruano Yoshimar Yotún le dio un trazo a Orbelín Pineda, quien remató cerca del poste derecho de Silva.

El Puebla bajó su juego ofensivo en el segundo tiempo, en cambio el Cruz Azul, que vio el ingreso de Rodríguez, estuvo más activo en el ataque con un disparo de media distancia del paraguayo Juan Escobar que rechazó Silva y un par de remates desviados del uruguayo ‘Cabecita’.

Cruz Azul vs. Puebla: alineaciones

Cruz Azul vs. Puebla: minuto a minuto

MIRA: América vs. Monterrey HOY EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por la Liga MX 2021

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Puebla por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Cruz Azul sin mayores sorpresas en la once que presentará frente a los ‘Camoteros’. Asimismo, el peruano espera las habilitaciones de Guillermo Fernández y Bryan Angulo.

¿A qué hora se juega Cruz Azul vs. Puebla por la Liga MX?

Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol
Cristiano Ronaldo marcó gol a Sassuolo y llegó a 759 dianas en partidos oficiales, cifra que le permitió emparejar la marca de Josef Bican, de acuerdo al registro del estadístico Mister Chip.