22:13 |

Atlas celebró su clasificación a la final de la Liga MX.

22:13 |

90+8’ FINAL DEL PARTIDO: Atlas 0-1 Pumas. Con este resultado, Atlas clasificó a la final de la Liga MX.

21:59 |

90+3 TARJETA ROJA para J. Dinenno (Pumas)

21:59 |

88’ Cambio en Atlas: sale Torres e ingresa Zaldivar.

21:57 |

79’ Cambio en Atlas: ingresa Chala y sale Reyes.

21:39 |

76’ GOOOOL de Pumas: J. Dinenno convirtió el 1-0 a favor de los visitantes.

21:34 |

71’ Cambio en Pumas: ingresa Trejos en lugar de Quiñones.

21:29 |

56’ Cambio en Pumas: ingresó Battocchio en reemplazo de Alvarez.

21:15 |

46’ Tres cambios en Pumas: ingresaron Rogério, Corozo y García en reemplazo de de Oliveira, Meritao y López.

21:11 |

46’ Inició el 2T: Atlas 0-0 Pumas

20:49 |

45+1’ Final del 1T: Atlas 0-0 Pumas

20:44 |

43’ Son 4 los remates a puerta de Atlas; sin embargo, ninguno pudo llevar mayor peligro. Por su parte, Pumas continúa sin rematar a portería.

20:37 |

35’ Solo hay dos remates a puerta, ambos de Atlas. Pumas está teniendo muchos problemas para hilvanar jugadas e intentar acercarse a la portería rival.

20:36 |

25’ Partido equilibrado, con Atlas tomando la batuta, pero sin grandes acciones de peligro.

20:27 |

17’ A. Mozo (Pumas) recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso.

20:15 |

13’ A pesar de solo tener 37% de la posesión, Atlas ha conseguido rematar en dos ocasiones, pero sin éxito alguno. Se mantiene el empate 0-0.

20:09 |

07’ Pumas ha tomado el control del balón (72% de la posesión); sin embargo, hasta el momento no ha podido concretar un remate a puerta.

19:51 |

Empezó el partido: Atlas 0-0 Pumas

19:48 |

XI de ambos equipos para este gran partido.

19:31 |

XI de Pumas para enfrentar a Atlas por la semifinal de la Liga MX

19:07 |

Así recibió la hinchada al Atlas en el Estadio Jalisco.

19:05 |

El cuadro rojinegro cerró la fase regular como local y ganó ese partido por 2-0 ante Querétaro, por lo suma dos partidos sin perder en esta condición (G1, E1). En la primera parte del torneo ganó cuatro de los nueve encuentros en casa (G4, E2, P3), durante ese periodo consiguió cinco porterías imbatidas y encajó el 50 % de los goles en contra.

18:48 |

Atlas sacó un importante triunfo por 0-1 en su visita a Ciudad Universitaria frente a Pumas en el partido de ida de semifinales. Tiene cuatro partidos consecutivos sin perder (G2, E2) y en parte eso se debe al gran trabajo defensivo que ha venido haciendo, ya que en Playoffs solo tiene un gol encajado en tres partidos, mientras que en la fase regular, fue una de las dos mejores defensas al solo encajar 10 en 17 choques, lo que le sirvió para conseguir la segunda mayor cantidad de triunfos (G8 E5, P4).

17:35 |

Jugadores a seguir: El argentino Julio Furch marcó el gol del triunfo en el partido de ida; es el goleador de Atlas con seis goles y tres asistencias en la fase regular y dos tantos más en los Playoffs. Juan Ignacio Dinenno no ha podido marcar desde que anotó en el repechaje contra Toluca, así así tiene seis goles y cuatro asistencias en este Apertura 2021.

17:30 |

Dato destacado: Pumas registra tres triunfos consecutivos en sus visitas al Estadio Jalisco contra Atlas, con todos esos partidos finalizando con más de 2.5 goles totales.

15:37 | ¿Cómo ver Atlas vs. Pumas UNAM por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará al Atlas sin exceso de confianza por la ventaja. “Ellos han demostrado que cuando están noqueados, resucitan”, expresó el DT Diego Cocca.

15:37 | ¿A qué hora juegan Atlas vs. Pumas UNAM por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

15:32 |

Buenas tardes, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura de la semifinal de vuelta de la Liguilla de la Liga MX entre Atlas vs. Pumas.