Redacción EC

y se vieron las caras esta tarde por la final de la Copa del Mundo de Futsal en Lituania. Los ‘albicelestes’ no pudieron lograr el tan ansiado trofeo y se fueron a casa con un resultado de 2-1. Los ‘lusos’ abrieron el marcador luego de que expulsaran a Borruto, pilar del conjunto bonaerense.

Para la segunda mitad del partido llegaría la sorpresa de Pany, jugador que sellaría el 2-0. Sin embargo, Argentina daría el batacazo con un fuerte remate de Ángel Claudino.

En los minutos finales del encuentro los argentinos no bajarían la guardia y asustaron a la defensa europea con un feroz remate que pegaría en el poste derecho del guardameta.

La última jugada de Argentina choca en el travesaño | Fuente: TV Pública
La última jugada de Argentina choca en el travesaño | Fuente: TV Pública
Árbitro no cobró claro penal para Argentina ante Portugal | Fuente: TV Pública
Árbitro no cobró claro penal para Argentina ante Portugal | Fuente: TV Pública
Argentina anota el 2-1 ante Portugal | Fuente: TV Pública
Argentina anota el 2-1 ante Portugal | Fuente: TV Pública
Pany convierte el 2-0 para Portugal | Fuente: TV Pública
Pany convierte el 2-0 para Portugal | Fuente: TV Pública
Argentina se pierde el empate ante Portugal | Fuente: TV Pública
Argentina se pierde el empate ante Portugal | Fuente: TV Pública
Brandi se pierde el 1-1 para Argentina sobre Portugal | Fuente: TV Pública
Brandi se pierde el 1-1 para Argentina sobre Portugal | Fuente: TV Pública
Portugal vence 1-0 a Argentina | Fuente: TV Pública
Portugal vence 1-0 a Argentina | Fuente: TV Pública
Borruto expulsado del juego | Fuente: TV Pública
Borruto expulsado del juego | Fuente: TV Pública
El himno de la Selección de Argentina | Fuente: TV Pública
El himno de la Selección de Argentina | Fuente: TV Pública

Argentina - Portugal, incidencias en vivo

Argentina viene de eliminar a Brasil en semifinales, mientras que Portugal hizo lo propio con Kazajistán, aunque tuvo que irse hasta los penales.

“Tanto Argentina como Portugal tienen la similitud de mantener procesos deportivos. Veo un rival durísimo enfrente, forjador de una mentalidad competitiva y campeón de Europa”, dijo el DT Matías Lucuix en conferencia de prensa.

“Disfruto tanto desde este lugar como cuando jugaba. Soy partícipe de la idea de que los protagonistas son los jugadores y nosotros debemos acompañarlos, dándoles seguridad. El grupo, siempre por encima de todo”, añadió el estratega.

Cabe mencionar que la selección Argentina es la vigente campeona mundial de futsal y aspira al ‘bicampeonato’. La selección portuguesa, por su parte, quiere tocar la gloria por vez primera.

“Es una final, yo ya he visto pasar muchas cosas en estos partidos. Nosotros tenemos mucha confianza en nuestros técnicos y en sus tácticas, y una gran fe en nuestro equipo. Estamos muy concentrados y se nos presenta una oportunidad única. Pero sí puedo decir que Argentina va a tener que rendir a un nivel excelente, porque vamos a dejarnos la vida por Portugal para poder ser campeones”, apuntó el luso João Matos.

¿Cuándo juega Argentina vs. Portugal?

La final del Mundial de Futsal 2021 está programada para este domingo 3 de octubre en el Estadio Kaunas Arena de Lituania.

¿A qué hora juega Argentina vs. Portugal?

  • Argentina - 14:00 horas
  • Perú - 12:00 horas
  • Colombia - 12:00 horas
  • Bolivia - 13:00 horas
  • México - 12:00 horas
  • Ecuador - 12:00 horas
  • Venezuela - 13:00 horas
  • Paraguay - 13:00 horas
  • Chile - 14:00 horas
  • Uruguay - 14:00 horas
  • Brasil - 14:00 horas
  • España - 19:00 horas
  • Estados Unidos - 13:00 horas

¿Dónde ver Argentina vs. Portugal en vivo?

La señales encargadas de la transmisión en territorio argentino son las de TV Pública y DeporTV, además de DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir la final live streaming por YouTube o directamente desde las páginas web de estos canales.

VIDEO RECOMENDADO

Gol De Vaporaki Para El 1-0 De Argentina Vs Brasil
Vaporaki anotó debajo del arco el 1-0 de Argentina vs. Brasil por el Mundial de Futsal | Video: TV Pública.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO