River - Laferrere por Copa Argentina (Foto: River)

goleó 5-0 a Laferrere este miércoles 9 de marzo por los 32avos de final de la en el estadio Padre Ernesto Martearena.

El primer gol del partido lo hizo Zuculini de cabeza, tras un gran centro de Juanfer Quintero a los 26 minutos, luego, aparecería Julián Álvarez a los 34 minutos para anotar el segundo para los ‘Millonarios’, posteriormente, de penal, el colombiano Quintero anotaría el 3-0.

Ya en la segunda parte, Marcelo Herrera a los 79 minutos, anotaría su primer gol con camiseta de River y el cuarto para los visitantes, y finalmente, José Paradela cerraría la goleada.

Goles de River

River 4-0 Laferrere

Los ‘Millonarios’, de buen presente en la Copa Liga Profesional, buscan ampliar la buena racha en la segunda competición oficial en la que participan. El equipo de Marcelo Gallardo inicia su camino frente a un conjunto de la Primera C argentina.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Laferrere por Copa Argentina?

España – 1:10 a.m. (10 de marzo)

La ‘Banda’ arriba al choque copero después de conseguir tres puntos importantes en la cancha San Lorenzo por 1-0 con la anotación de Paulo Díaz. Mientras que el rival igualó sin goles ante El Porvenir y sigue cerca de la cima en el torneo de ascenso.

¿Cómo ver River Plate vs. Laferrere por Copa Argentina?

TyC Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Argentina que presentará a River Plate con modificaciones en la escuadra. Debido a la seguidilla de partidos, el ‘Muñeco’ Gallardo aplicará rotaciones para el choque de mitad de semana.

Solo Franco Armani, Agustín Palavecino y Julián Alvarez (se recuperó de una molestia), habituales titulares, aparecerán en esta contienda. Mientras que Jonatan Maidana, Nicolás De la Cruz y Juan Fernando Quintero sumarán minutos.

De su lado, Laferrere se alista para disputar “el partido más importante de la historia”, según valoró el entrenador Cristian Aldirico. El elenco de La Matanza ya dio batacazos eliminando a Argentinos Juniors (2016) y Estudiantes de La Plata (2020).

River Plate vs. Laferrere: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Agustín Palavecino, Tomás Pochettino, Juan Fernando Quintero, Nicolás De La Cruz; José Pararela y Julián Álvarez.

Laferrere: Carlos Morel; Damián Marcich, Lucas Mulazzi, Hernán Ortiz, Ariel Siliman; Nicolás Vivas, Hugo Zarco, Pablo Monje; Ezequiel Flores, Lucas Martínez y Enzo Castro.

¿Dónde jugarán River Plate vs. Laferrere por Copa Argentina?