Universidad de Chile ha logrado su primer triunfo en el Campeonato Nacional 2021 | Foto: U de Chile
Universidad de Chile ha logrado su primer triunfo en el Campeonato Nacional 2021 | Foto: U de Chile
Redacción EC

consiguió un triunfazo de local ante por la fecha 5 del Campeonato Nacional 2021. El equipo de Rafael Dudamel sufrió pero pudo conseguir los 3 puntos en el torneo chileno gracias a los goles de Joaquín Larrivey al minuto 52 y de Marcelo Cañete al minuto 66 del encuentro.

El equipo de Dudamel sufrió un gol luego del marcado por Joaquín Larrivey, pues Juan Pablo Gómez marcó el descuento al minuto 61. Gracias a este triunfo la Universidad de Chile ha podido sumar 5 puntos y escala hasta el octavo lugar del Campeonato Nacional.

Así fue la transmisión del U de Chile vs. Unión Española

Formaciones del U de Chile vs. Unión Española

Horarios en el mundo:

Perú: 19:30 p.m.

Chile: 20:30 p.m.

Colombia: 19:30 p.m.

Ecuador: 19:30 p.m.

Argentina: 21:30 p.m.

Uruguay: 21:30 p.m.

México: 19:30 p.m.

U. de Chile ha sumado hasta el momento, dos puntos en sus dos presentaciones en el torneo chileno, por lo que está obligado a ganar para meterse a la zona alta de la tabla de posiciones.

Por su parte, Unión Española no la pasa bien y cuenta con dos derrotas y una sola victoria, sintiéndose en la necesidad de ganar en su visita a los ‘Azules’.

¿Cómo VER EN VIVO U. de Chile vs. Unión Española?

El duelo entre U. de Chile y Unión Española podrás verlo a través de la señal de TNT Sports. Además, la web de El Comercio tendrá las incidencias y goles del evento.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...