Universidad Católica se impuso por 4-1 a Everton  por la final de la Copa Viña del Mar 2019. El duelo se dio en el Estadio Sausalito (Foto: U. Católica)
Universidad Católica se impuso por 4-1 a Everton por la final de la Copa Viña del Mar 2019. El duelo se dio en el Estadio Sausalito (Foto: U. Católica)

Universidad Católica pasó por encima a Everton y lo goleó 4-1 por la final de la Copa Viña del Mar 2019. El mencionado duelo se llevó a cabo en el Estadio Sausalito.

Sobre los 28 minutos del encuentro, Diego Valencia recibió un sutil pase y quedó mano a mano ante el arquero rival. El delantero lo colgó y colocó el 1-0 parcial.

Previo al final del primer tiempo, Edson Puch se encargó del 2-0 transitorio. El atacante dribleó y lanzó un tiro cruzado imposible de detener.

Ya en la segunda parte, Diego Buonanotte y José Pedro Fuenzalida colocaron los dos goles restantes de los 'Cruzados'. Con ello, se consagró campeón de la Copa Viña del Mar.

Sigue aquí las incidencias del Universidad Católica vs. Everton EN VIVO ONLINE:

Universidad Católica vs. Everton será transmitido por la señal de Fox Sports. Este encuentro definirá al ganador del torneo de verano que sirve como una buena prueba de cara al torneo chileno que se inicia en breve.

Universidad Católica vs. Everton: horarios en el mundo

16:05 horas en México
17:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

►

Everton, en su calidad de anfitrión, llega a este encuentro invicto en la Copa Viña del Mar 2019. En su último encuentro derrotó 3-2 a Colo Colo y ahora va por una victoria más ante el complicado equipo de Gustavo Quinteros.

La Universidad Católica también no perdió ningún partido en este certamen donde venció 3-1 a Colo Colo y en la última jornada derrotó 1-0 a Unión Española.

El encuentro promete ser vibrante de principio a fin. Ganar la Copa Viña del Mar servirá de mucho para que ambos equipos inicien el año de la mejor manera.