Redacción EC

y Santiago Wanderers no pasaron del empate 1-1 por la jornada 22 del Campeonato Nacional de Chile en el estadio San Carlos de Apoquindo.

MIRA: Real Madrid vs. Elche: horarios y canales de TV para ver el partido por LaLiga Santander

Cuando se jugaban apenas los 12 minutos del compromiso, Fernando Zampedri fue el protagonista del 1-0 a favor de los locales.

Sin embargo, previo al final del primer tiempo, Sebastián Ubilla se encargó de poner el 1-1, marcador con el que finalizó el compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

¿Dónde ver Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por el Campeonato Nacional?

CDF Premium es la señal habilitada para ver el partido del Campeonato Nacional que presentará a la Universidad Católica con la recuperación del volante Marcelino Núñez, tras superar un desgarro que le impidió estar en acción por semanas.

¿A qué hora se juega Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por el Campeonato Nacional?

México – 5:30 p.m.

Perú – 6:30 p.m.

Colombia – 6:30 p.m.

Ecuador – 6:30 p.m.

Bolivia – 7:30 p.m.

Venezuela – 7:30 p.m.

Argentina – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Uruguay – 8:30 p.m.

Brasil – 8:30 p.m.

España – 12:30 a.m. (31 de diciembre)

Universidad Católica vs. Santiago Wanderers: posibles alineaciones

Universidad Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Juan Fuentes, Valber Huerta, Juan Cornejo; Gastón Lezcano, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Diego Buonanotte, Edson Puch y Fernando Zampedri.

Santiago Wanderers: Mauricio Viana; Matías Fernández, Daniel González, Francisco Alarcón, Gabriel Rojas; Víctor Retamal, Juan Pablo Miño, Marco Medel; Sebastián Ubilla; Ronnie Fernández y Enzo Gutiérrez.

Universidad Católica vs. Santiago Wanderers: así llegan

Universidad Católica vs. Santiago Wanderers: previa

Los ‘Cruzados’ buscarán levantar cabeza en un compromiso que debía disputarse hace unas semanas atrás. El equipo del entrenador argentino Ariel Holan está atravesando por una racha negativa y el liderato absoluto están corriendo peligro.

Desde que la ‘UC’ cayó eliminada de la Copa Sudamericana a manos de Vélez Sarsfield (por un global de 4-3), no lograron recuperarse y han hilvanado tres empates consecutivos contra Colo Colo, Universidad de Chile y Audax Italiano.

La Universidad Católica tenía una amplia ventaja en la cima del certamen local, pero tras las recientes presentaciones, Unión La Calera y Unión Española han logrado acercarse en la tabla. Ambos clubes tienen 45 unidades, tres menos que los 48 de Holan.

Por su lado, Santiago Wanderers quiere alejarse definitivamente de la lucha por el descenso para convertirse en claro candidato para obtener un espacio en la siguiente edición de la Copa Sudamericana.

¿Dónde se jugará Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por el Campeonato Nacional?

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Un fútbol sin golpes de cabeza
Este tipo de jugadas han causado golpes que a la larga se volvieron peligrosos para los futbolistas. Repasa algunas acciones que conmocionaron al fútbol.