U de Chile y Cobresal se enfrentaron en el Campeonato Nacional 2021 | Foto: ANFP
U de Chile y Cobresal se enfrentaron en el Campeonato Nacional 2021 | Foto: ANFP
Redacción EC

vs. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentarán a partir de las 4:00 p. m. (hora peruana) este sábado 27 de noviembre por la jornada 33 del Campeonato Nacional en el Estadio El Cobre. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de

MIRA | Chile alista plan para que Arturo Vidal se salve de la expulsión por la terrible patada contra ecuatoriano

Alineaciones confirmadas

U de Chile: De Paul; Casanova, Rocky, Arias, Andía; Galani, Espinoza, Morales, Cañete; Junior Fernandes y Larrivey.

Cobresal: Requena, Pardo, Valdés, Reynero, Mesías, Hurtado, Farías, Salinas, Silva, Donoso y Céspedes.

U. de Chile vs. Cobresal: minuto a minuto online

Previa del U. de Chile vs. Cobresal

Los ‘Azules’, que se ubican en el puesto 14 con 35 unidades a 1 punto de la zona de descenso, están obligados a ganar para estar tranquilos. Una derrota prácticamente acabaría con sus posibilidades de mantenerse en la Primera División de Chile considerando solo falta una fecha para que culmine el torneo.

La ‘U’ pasa por uno de sus peores momentos a nivel futbolístico, pues desde hace 11 encuentros que no conoce de victorias. En su más reciente cotejo, tuvo la gran oportunidad de vencer al O’Higgins, sin embargo, los jugadores perdieron claras ocasiones de gol.

De acuerdo con la información del medio RedGol, el director técnico de la Universidad de Chile, Cristian Romero, tendrá varios regresos, tal es el caso de lateral derecho Yonathan Andía, quien estuvo ausente en los tres últimos compromisos.

El delantero Junior Fernandes y el carrilero venezolano Luis del Pino Mago también están considerados en esta nómina. El ‘Romántico viajero’ va con todas sus armas a esta “final” para salvarse del descenso.

Universidad de Chile vs. Cobresal: horarios

  • Perú: 4:00 p. m.
  • Ecuador: 4:00 p. m.
  • Colombia: 4:00 p. m.
  • Chile: 6:00 p. m.
  • México: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 6:00 p. m.
  • Venezuela: 5:00 p. m.

Por su parte, Cobresal también está complicado por el descenso, sin embargo, tienen un punto más que su rival por lo que respiran más tranquilos. Un triunfo los salvaría por completo de la parte baja de la tabla y además, le permitiría llegar con aspiraciones a la última fecha para conseguir un cupo en un torneo internacional.

Sin embargo, el elenco dirigido por Gustavo Huerta tampoco la pasa bien en el campeonato ya que suma cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria.

La última vez que se enfrentaron ambos equipo fue el pasado 15 de agosto y Cobresal salió vencedor por 2-0. Felipe Reynero anotó un doble (11′ y 90′ + 4′).

Universidad de Chile vs. Cobresal: ¿Dónde ver el partido?

Es importante mencionar que Universidad de Chile vs. Cobresal por el Campeonato Nacional se transmitirá en exclusiva a través de TNT Sports 2 HD y TNT Sports 2.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más