Dos Santos marcó el empate en el Universitario vs. Carabobo (Fuente: Fox Sports 2)

sufrió para conseguir el empate en tierras llaneras, por la primera fase de la . Los dirigidos por Gregorio Pérez dominaron el partido, pero tuvieron poca efectividad en el arco contrario de . El empate 1-1 deja con mejores opciones a los ‘cremas’ que ahora buscarán la clasificación a la segunda fase el próximo martes 28 en Lima.

Decididos a buscar el triunfo, así salió en su visita a , sin embargo pese a dominar y controlar el partido no pudo plasmar su superioridad en el marcador. Los de Gregorio Pérez llegaban al arco venezolano pero no pudieron concretar, por falta de eficacia o por la buena actuación del portero Hernández.

Tras irse al descanso sin goles, sorprendió rápidamente a Universitario pues a los 46′ Edson Tortolero aprovechó un buen centro desde la izquierda, tras un mal rechazo de Aldo Corzo. Era el 1-0 a favor de los venezolanos y que defendieron hasta con el alma esta ventaja.

El portero Hernández se erigía como figura del partido pues realizó hasta 3 atajadas que evitaron el gol crema, pero tras tanto insistir, a los 83′ Jonathan Dos Santos pudo vulnerar el arco de con un buen remate cruzado. La igualdad pone con ligera ventaja a que necesita, como mínimo, un empate sin goles para avanzar a la siguiente ronda de la ; un gol del cuadro llanero obliga a Universitario a buscar la victoria por el resultado que sea.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL 'U' VS CARABOBO

Previa de Universitario - Carabobo

Universitario perdió 1-0 ante Cerro Largo por la ‘Noche Crema’. (Facebook: @Universitario)
Universitario perdió 1-0 ante Cerro Largo por la ‘Noche Crema’. (Facebook: @Universitario)

El desea el triunfo que le transmita tranquilidad para el compromiso de vuelta. Tras haber disputado varios amistosos, incluyendo el que tuvo en la ‘Noche Crema’ ante Cerro Largo (derrota 1-0), el equipo de está listo para el duelo.

El , por otro lado, también tiene claro que una victoria en su casa le servirá de mucho, por lo que apuntará a dicho resultado desde el arranque. El compromiso por la ida de la fase 1 de la será de infarto.

¿Cómo ver Universitario vs. Carabobo por Facebook Watch?

  • Primero debes crearte una cuenta en . De esta manera ingresas a la red social desde tu celular desde cualquier ubicación en el mundo.
  • Segundo, colocarás en el buscador de el fan page de la cuenta oficial de la , única cuenta legal que transmitirá en vivo este duelo.
  • Finalmente deberás buscar el post en vivo que realizará dicha cuenta oficial para seguir la transmisión, la cual empezará desde las 17:15 horas de Perú.
  • Cuando hagas click en el video, podrás ver automáticamente la pantalla completa con opciones como la de “guardar para ver más tarde” o “cambiar la resolución”. También se podrá utilizar las acciones nativas de , como la reacción del video, dejar un comentario o compartir las imágenes en tu perfil.

¿Qué es Facebook Watch?

es una apuesta de video de la red social, que funciona desde la misma aplicación de . Con este servicio, la compañía busca “crear un lugar para que las personas puedan encontrar los programas y videos de sus creadores favoritos y conversar sobre ellos con amigos y hasta con los propios autores”.

En se podrá ver los videos de las páginas a las que sigues, en este caso, la . Cabe mencionar que la visualización de los vídeos respeta su formato original, lo que quiere decir que antes de abrirlos sabrás si son horizontales, verticales o cuadrados.

Universitario vs. Carabobo: horarios en el mundo

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas en Ciudad de México

España: 23:15 horas

Argentina: 19:15 horas

Brasil: 19:15 horas en Brasilia

Colombia: 17:15 horas

Chile: 19:15 horas en Santiago

Ecuador: 17:15 horas en Quito

Uruguay: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

VIDEO RECOMENDADO

Universitario | Gregorio Pérez: “Guarderas, Hohberg y Corzo serán de la partida” | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR