Redacción EC

vapuleó este miércoles por 4-0 a , que cierra el Grupo A de la sin puntos al cabo de tres jornadas, y se unió a Defensa y Justicia a la persecución de Palmeiras, el único que ha ganado todo lo que ha jugado.

Universitario vs. I. del Valle: resumen del partido (Video:ESPN)
Universitario vs. I. del Valle: resumen del partido (Video:ESPN)

La formación ecuatoriana llegó hoy a 4 puntos, los mismos que acumula Defensa y Justicia, aunque el mejor saldo goleador deja al campeón de la Copa Sudamericana de 2020 en el segundo puesto.

El extremo Jon Jairo Sánchez aportó un doblete a los 45 y 73 minutos. Y aumentaron la cuenta Jacob Murillo a los 61 minutos y el Cristian Ortiz a 5 del fin del tiempo reglamentario.

El conjunto que dirige el portugués Renato Paiva mostró hoy en el estadio Rodrigo Paz Delgado su mejor cara desde el comienzo de la fase de grupos en la que debutó con un 1-1 en casa ante Defensa y Justicia pero fue goleado por 5-0 en Sao Paulo ante Palmeiras.

GOL Independiente del Valle

Universitario vs. I. del Valle: Jhon Sánchez puso el primero para los ecuatorianos (Video:ESPN)
Universitario vs. I. del Valle: Jhon Sánchez puso el primero para los ecuatorianos (Video:ESPN)

Universitario vs. Independiente del Valle: alineaciones

Universitario vs. Independiente del Valle: minuto a minuto

¿A qué hora y qué canal de TV transmite el partido? A continuación revisa la guía para ver el vs. en vivo por la . Además, te llevará la transmisión en directo online de este encuentro.

MIRA AQUÍ | ESPN EN VIVO: ver Copa Libertadores 2021 en directo, partidos online
MIRA AQUÍ | Partidos de hoy, 5 de mayo: programación TV para ver fútbol en directo

¿A qué hora juegan Universitario vs. Independiente del Valle?

  • Ecuador: 17:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Estados Unidos (este): 18:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:00 horas
  • España: 23:00 horas

¿Dónde ver Universitario vs. Independiente del Valle?

  • Argentina | ESPN Sur
  • Bolivia | ESPN Sur
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
  • Chile | ESPN Sur
  • Colombia | ESPN Sur
  • Ecuador | ESPN Andina, ESPN Sur
  • Internacional | Facebook Watch
  • Paraguay | ESPN Sur
  • Perú | ESPN Sur
  • Estados Unidos | beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN Sur
  • Venezuela | ESPN Andina, ESPN Sur

Previa del Universitario vs. Independiente del Valle

Universitario de Deportes necesita con urgencia una victoria para no quedar hundido en la tabla de posiciones y con chances remotas de clasificar, al menos, a la Copa Sudamericana. Los cremas, que sufrieron una derrota ante Palmeiras en el Monumental y otra contra Defensa y Justicia como visitantes, ahora visitan la complicada plaza de Quito donde IDV es local, el Casa Blanca.

Los cremas no presentan bajas para este enfrentamiento e irán por los 3 puntos de visita. IDV no ha tenido un buen arranque, empatando ante Defensa y Justicia 1-1 en casa y cayendo goleados 5-0 ante Palmeiras, situación que el equipo de Comizzo podría aprovechar. Además, Independiente del Valle ha perdido en la última jornada de la Liga Pro de Ecuador.

Posibles formaciones de Universitario vs. Independiente del Valle

Independiente del Valle: Ramírez, Schunke, Pacho, Segovia; Hurtado, García, Pellerano, Guerrero; Favarelli, Ortíz y Montenegro.

Universitario: Carvallo; Chávez, Alonso, Quina, Corzo; Alfageme, Barreto; Quintero, Novick, Urruti y Valera.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas