17:55 |

FINALIZA EL ENCUENTRO. URUGUAY SE LLEVA TRES PUNTOS IMPORTANTES Y SE POSICIONA TERCERA EN LA TABLA DE POSICIONES

17:52 |

91’ Uruguay se va quedando con la victoria y asegura su pase a la siguiente ronda de la Copa América

17:39 |

79’ GOL DE CAVANI. URUGUAY AUMENTA EL SCORE ANTE BOLIVIA

17:31 |

73’ Terrible falta de Edwin Junior para Godin

17:25 |

65’ OTRA VEZ LAMPE. BENTANCUR DISPARÓ Y EL ARQUERO BOLIVIANO LO DESPEJÓ AL CORNER

17:22 |

63’ Bentancur lidera el medio de la cancha pero no logra penetrar el arco de Lampe

17:16 |

57’ Lampe saca otro manotazo para salvar la valla boliviana

17:15 |

56’ Bolivia no logra conectarse con el arco rival. El duelo sigue 1-0

16:53 |

¡Mala Suerte! Revive AQUÍ el gol en propia puerta de Carlos Lampe para el 1-0 a favor de Uruguay.

16:50 |

48’ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Uruguay le gana 1-0 a Bolivia gracias a un autogol y se está quedando con una victoria importante. El equipo charrúa intentará ampliar su ventaja en la segunda mitad, mientras que Bolivia intentará remontar.

16:49 |

48’ ¡GRANDE LAMPE! Luis Suárez remató perfectamente con la derecha desde el tiro libre y el arquero boliviano tuvo una gran respuesta para evitar el gol del pistolero.

16:47 |

47’ TIRO LIBRE PELIGROSO A FAVOR DE URUGUAY. Luis Suárez recibió una falta muy cerca del área

16:43 |

40’ ¡GOOOL DE URUGUAY! Carlos Lampe anotó en propia puerta luego de un error en la defensa boliviana y abrió así el marcador a favor de los charrúas.

16:29 |

28’ Nuevamente Cavani se impone en el área boliviana y remata con la cabeza tras centro de Nicolás De La Cruz, pero el arquero Carlos Lampe no tuvo problemas en atrapar el balón.

16:22 |

21’: ¡ESTABA SOLO! Edinson Cavani se perdió un mano a mano contra Carlos Lampe, que le logró quitar el balón cuando iba a rematar para gol.

16:21 |

19’: Uruguay está más cerca del gol. Los charrúas se acercan con peligro al área de Bolivia, pero no pueden derribar la muralla defensiva boliviana.

16:17 |

15’: ¡DURA FALTA! Jeyson Chura recibió la primera tarjeta amarilla del partido luego de una dura entrada en perjuicio de Nicolás De La Cruz.

16:13 |

11’: PRIMER ANUNCIO DE BOLIVIA
Rodrigo Ramallo llegó con peligro al área de Uruguay y remató cruzado, pero el balón se marchó ligeramente desviado. De igual forma, la jugada se invalidó por posición adelantada.

16:11 |

10’: ¡SOLAMENTE UFF! Giorgian de Arrascaeta hizo una gran pared con Luis Suárez, pero luego su remate se marchó desviado por arriba de la portería.

16:10 |

9’: Ambas selecciones se mantienen cautelosas. Saben que un gol en contra les puede costar caro, por eso ninguno arriesga hasta el momento

16:09 |

7’: Uruguay domina el partido, pero aún no llega con mucho peligro al área rival.

16:03 |

¡EMPEZÓ EL PARTIDO EN CUIABÁ!
Uruguay y Bolivia ya juegan en el Arena Pantanal en un duelo clave para ambos, que buscan meterse a los cuartos de final de la Copa América 2021. Para conocer los detalles de la transmisión del encuentro y seguir el minuto a minuto, haz CLIC AQUÍ.

ALINEACIÓN TITULAR DE BOLIVIA

XI Bolivia: Lampe; Villarroel, Quinteros, Jusino, Fernández; Saavedra, Justiniano, Vaca, Arce; Chura y Ramallo.

Suplentes: Rojas, Cordano, Flores, José Sagredo, Haquin, Wayar, Danny Bejarano, Cespedes, Vaca, Sánches, Álvarez y Marcelo Martins.

ALINEACIÓN TITULAR DE URUGUAY
XI Uruguay: Muslera; Nández, Giménez, Godín, Viña; Valverde, Vecino, De La Cruz, De Arrascaeta; Suárez y Cavani.

Suplentes: Martín Campaña, Rochet, Cándido, Giovanni González, Coates, Cáceres, Bentacur, Lucas torreira, Brian Rodríguez, Maxi Gómez, Facundo Torres y Brain Ocampo.

15:21 |

Bolivia busca cortar una racha de cinco derrotas consecutivas y diez partidos sin victorias jugando Copa América en Brasil (2E 8D). Solo consiguió cuatro triunfos disputando la competición en ese país, y todos fueron en la edición 1949.

15:03 |

Uruguay ganó 11 de las 13 veces que enfrentó a Bolivia en un terreno neutral (1E 1D). El único triunfo boliviano data de 1949 cuando ganó por 3 a 2 en un partido jugado en Rio de Janeiro y correspondiente a la Copa América de ese año.

Cómo ver Uruguay vs. Bolivia vía Teledoce EN VIVO

Señal terrestre de Teledoce:

• VHF: Canal 12 (Montevideo)
  • UHF: Canal 28
  • TDT: Canal 12.1 (HD) – 12.2 (SD) – 12.5 (One Seg)

Señal satélite de Teledoce:

• DirecTV: Canal 192 (SD) – 1192 (HD)

Señal cable de Teledoce:

• Cablevisión: Canal 12 (SD) – 702 (HD)
  • Nuevo Siglo Cable TV: Canal 402 (Digital) – 422 (HD)
  • TCC: Canal 422 (HD)
  • Multiseñal Digital: Canal 9 (HD) – 12 (SD)
  • Telecable: Canal 8 (Analógico) – 38 (Digital) – 305 (HD)
  • Del Faro TV Colonia: Canal 12 (SD) – 26 (HD)
14:47 |

Uruguay perdió solo uno de sus últimos 12 enfrentamientos con Bolivia por todas las competiciones (8V 3E). Fue en las Eliminatorias para Brasil 2014, en un encuentro jugado en La Paz en el que la selección boliviana se impuso por 1 a 0.

14:45 |

Dónde ver Uruguay vs. Bolivia en vivo

En Uruguay se transmitirá el partido por Copa América a través de la señal de Teledoce y Directv Sports para toda Latinoamérica. Mientras tanto, Bolivia emitirá el cotejo a través de Bolivisión TV, Tigo Sports, Tigo Sports 2 y Cotas TV.

14:31 |

El pronóstico para el partido es reservado para ambas escuadras. Pese a que Uruguay se encuentra solo a un punto por delante de Bolivia, los altiplánicos podrían dar el batacazo ante una selección charrúa que no ha tenido un buen rendimiento en sus dos primeros encuentros.

14:28 |

Sin victorias hasta ahora, las selecciones de Bolivia y Uruguay se verán las caras para definir sus chances de clasificación a cuartos de final de la Copa América.

14:27 |

¡Buenos tardes y bienvenidos! Arrancamos la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Uruguay vs. Bolivia por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2021. Ambas selecciones necesitan una victoria urgente para soñar con los cuartos de final del certamen: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.