Gol de Willian Arao | Video: BeinSports

Willian Arao dejó su firma bien estampada en el partidazo entre  vs.  por la jornada inaugural del Grupo G de la . El defensor del ‘Mengao’ puso el empate parcial antes de terminar el primer tiempo.

MIRA: Vélez vs. Flamengo: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la CONMEBOL Libertadores

Vélez se había adelantado en el marcador con un gran gol de Lucas Janson, pero Flamengo reaccionó a tiempo y logró empatar antes de que concluya la primera parte del encuentro.

A los 43 minutos de juego, el equipo brasileño organizó el ataque desde el tiro de esquina. En primera instancia, Vélez consiguió rechazar el balón, pero rápidamente recuperó Gerson y continuó generando peligro en el área rival.

Gerson hizo un amague y luego dio un exquisito pase para Willian Arao, quien recibió el balón sin tener marca encima y definió cómodamente el 1-1 del partido.