Redacción EC

vs. se vieron las caras por el primer partido de la desde las 17:00 horas en el Estadio Nacional de Brasilia. El cuadro dirigido por ‘Tite’ encontró el sendero del gol gracias a Marquinhos, Neymar y Gabriel Barboza. Asimismo, sellan el duelo inaugural con victoria en casa siendo primeros en la tabla de posiciones.

Por el lado del conjunto ‘Vinotinto’, no supieron mantener el empate y sufren su primera derrota en la presente edición continental. Cabe precisar que un día antes que se de por iniciado el torneo, se comunicó las bajas por coronavirus parte de su plantel.

Gabigol, tras centro de Neymar, marcó el 3-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América 2021. (América TV).
Gabigol, tras centro de Neymar, marcó el 3-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América 2021. (América TV).
Marquinhos marcó el 1-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América 2021. (América TV).
Marquinhos marcó el 1-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América 2021. (América TV).
Neymar anotó de penal el 2-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América. (América TV),
Neymar anotó de penal el 2-0 en Brasil vs Venezuela por Copa América. (América TV),

Vía Directv Sports, Venezuela vs Brasil - minuto a minuto

Doce miembros de la delegación de Venezuela, incluidos jugadores y comisión técnica, dieron positivo en las pruebas de covid-19 en las vísperas del partido inaugural de la Copa América-2021 en el que enfrentarán al anfitrión Brasil, informó este sábado la secretaría de Salud de Brasilia, donde se jugará el encuentro.

“En la noche del viernes, la Secretaría de Salud del Distrito Federal fue notificada por la Conmebol de que doce miembros de la selección de fútbol de Venezuela, incluidos jugadores y miembros de la comisión técnica, dieron positivo para COVID-19”, según comunicó AFP.

¿A qué hora juegan Venezuela vs Brasil?

  • Argentina: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Estados Unidos (Florida): 17:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas

Canales tv para ver Venezuela vs. Brasil

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: TC Televisión, DirecTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • Venezuela: TLT, DirecTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DirecTV
  • Cuba: Telerebelde
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • España: DAZN

Dónde ver DirecTV Sports+

Señal satélite vía DirecTV

  • Canal 613 (SD)
  • Canal 1613 (HD)
  • *Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

  • Canal 613 (SD)
  • Canal 1613 (HD)

Señales para sintonizar DirecTV Sports 2

Señal satélite vía DirecTV

  • Canal 612 (SD)
  • Canal 1612 (HD)
  • *Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

  • Canal 612 (SD)
  • Canal 1612 (HD)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE COPA AMÉRICA 2021...