Venezuela vs. Chile: Gol de Arturo Vidal 1-1 de la Roja (Video: Movistar Deportes)

Las selecciones de y protagonizan un partido intenso en el el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas por la fecha 4 de las . El cotejo arrancó con jugadas de peligro en ambos arcos hasta que el Luis Enrique Del Pino Mago rompió la paridad al minuto 9. La respuesta de la ‘Roja’ no tardó en llegar y apareció Arturo Vidal para emparejar el marcador 1-1 a los 15′.

MIRA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: programación, horarios, árbitros y dónde ver en TV la fecha 4
MIRA: Chile vs. Venezuela EN VIVO vía Chilevisión y CDF: igualan 1-1 por las Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela es una de la selecciones que no ha sumado puntos en el arranque de las Eliminatorias Qatar 2022. Los llaneros vienen de perder 1-0 ante Brasil de visita. En tanto, Chile suma 4 unidades y en la fecha anterior venció por 2-0 a Perú.

PREVIA DEL PARTIDO

El conjunto comandado por Reinaldo Rueda espera mantener el triunfo para seguir remontando en la tabla de clasificación, luego de empatar con Colombia (2-2) y perder ante Uruguay (2-1).

Para este partido, el seleccionador de Chile ve como una ficha “determinante y vital” al centrocampista Arturo Vidal y al portero Claudio Bravo, dos figuras que fueron claves en el partido contra los peruanos.

Se espera, además, que el delantero y referente Alexis Sánchez sea titular ante los venezolanos, tras apenas haber visto minutos la semana pasada tras sufrir molestias musculares.

El conjunto dirigido por José Peseiro buscará su primera victoria sin la presencia del capitán Tomás Rincón, por acumulación de tarjetas amarillas. Tampoco estarán disponibles los laterales Rolf Feltscher y Roberto Rosales, que salieron lesionados del duelo ante Brasil.

NO DEJES DE VER

Venezuela: Mago marcó el 1-0 de la 'Vinotinto' ante Chile en Eliminatorias Qatar 2022