Redacción DT

América venció por 1-0 a Chivas de Guadalajara en una nueva jornada de la . Las águilas sumaron tres unidades y escalaron posiciones tras el duelo en el Estadio Azteca.

Mira: América vs Chivas: Giovani Dos Santos y el zurdazo para el 1-0 de las águilas en el Estadio Azteca | VIDEO

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, las águilas dominaba el partido y un pase filtrado, dejó al talentoso atacante a tiro de gol.

Dos Santos controló y se perfiló para su zurdo, acto seguido sacó un violento remate esquinado para colocar el 1-0 de la noche en el Estadio Azteca.

Alineaciones confirmadas:

Live Action:

Mira: Barcelona vs. Elche: Antoine Griezmann convirtió tras un gran pase de Jordi Alba

De sumar de a tres, el conjunto del ‘Piojo’ Herrera se pondrá a tan solo dos puntos del Cruz Azul, club que se ubica primero como líder absoluto del Apertura 2020.

¿Dónde VER EN VIVO el América vs. Chivas de Guadalajara?

La transmisión del clásico del fútbol mexicano estará a cargo de la señal de TUDN; además, podrás seguir las incidencias y minuto a minuto a través de la web del Diario El Comercio.

Horarios en el mundo:

  • México: 21:00 / TUDN, Afizzionados y Canal 5
  • Perú: 21:00
  • Chile: 23:00
  • Argentina: 23:00
  • Colombia: 21:00 / Canal 1
  • Estados Unidos: 19:00 / TUDN y Univisión NOW

Por su parte, Chivas de Guadalajara necesita sumar estos tres puntos en condición de visitante, para meterse a la pelea por el título del Apertura 2020.

El último partido entre ambas escuadras se dio el 28 de septiembre del 2019, duelo en el que América salió vencedor por un contundente 4-1 frente a Chivas de Guadalajara.

Alineaciones probables:

América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Benedetti, Córdova, Sánchez, Suárez; Dos Santos y Martin.

Chivas: Guidiño, Sánchez, Mier, Sepúlveda, Calderón, Brizuela, Villalpando, Molina, Angulo, Vega y Macías

Más en DT:

Video recomendado:

Quique Setién interpondrá acciones legales en contra del Barcelona