El partido de cierre de la jornada 14 de la se llevó a cabo este lunes 19 de octubre. León venció por 3-2 a y se afianzó al primer lugar del torneo en el Estadio Victoria de Aguascalientes,

MIRA AQUÍ: América vs. León: Córdova y Henry Martín voltearon el partido en cinco minutos a favor de las águilas | VIDEO

Fernando Navarro fue el autor del 1-0 a favor de ‘La Fiera’; sin embargo, Córdova y Henry Martin marcaron el 1-1 y 2-1 respectivamente para las águilas.

Previo al final del primer tiempo, Jean Meneses marcó la paridad y en el complemento, Luis Montes le dio la victoria a León, club líder de la Liga MX.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

HORARIOS DEL PARTIDO:

México - 9:00 p.m.

Perú - 9:00 p.m.

Ecuador - 9:00 p.m.

Colombia - 9:00 p.m.

Bolivia - 10:00 p.m.

Venezuela - 10:00 p.m.

Chile - 11:00 p.m.

Paraguay - 11:00 p.m.

Argentina - 11:00 p.m.

Uruguay - 11:00 p.m.

Brasil - 11:00 p.m.

España - 4:00 a.m. (martes 20 de octubre)

El enfrentamiento entre ambos cuadros es vital para la definición del Apertura de la Liga MX. Actualmente, América su ubica quinto con 25 puntos, mientras que León de Pedro Aquino es líder con 30 unidades.

MIRA: Kun Agüero: Parlamentaria británica lo criticó por actitud con jueza de línea

¿Cómo VER EN VIVO León vs. América?

La transmisión del partido estará a cargo de Claro Sports y TUDN; además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles a través de la web del Diario El Comercio.

Cabe mencionar que el duelo entre ambas escuadras significará el cierre de la jornada 14 del Apertura de la Liga MX, la cual dará paso a la 15, en la cual también figurará León el próximo viernes ante Puebla.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:

Video recomendado:

España: Sergio Ramos llegaría para el debut en Champions y Clásico ante Barcelona | VIDEO