América de Cali venció 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia
América de Cali venció 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia
Redacción EC

venció a por la jornada 16 de la de Colombia. El equipo dueño de casa, en el estadio Pascual Guerrero, revirtió el marcador en cinco minutos y con esta victoria se puso a un punto del equipo azul en la tabla de posiciones del fútbol colombiano.

Diego Abadía convirtió a favor de la visita a los 27′ cuando arrancó por izquierda y sacó un remate imposible para Graterol.

Obligado a remontar, Juan Cruz Real mandó al campo a Aldair Rodríguez, el peruano le dio mayor peso ofensivo y una acción suya derivó en el gol del empate.

El exjugador de Binacional buscó un pelotazo largo, el arquero de Millonarios salió a despejar y le dejó servido el esférico a Luis Sánchez para convertir un golazo desde 3/4 de campo.

Marlon Torres decretó la remontada con un imponente cabezazo tras un córner. Millonarios perdonó y lo terminó pagando caro.

A cuatro fechas del final, América de Cali escaló al séptimo lugar de la Liga Betplay con 25 puntos mientras Millonarios (26) perdió la oportunidad de escalar al primer lugar.

Goles América de Cali vs. Millonarios

Goles América de Cali vs. Millonarios
Goles América de Cali vs. Millonarios

GOL Millonarios vs. América de Cali

Gol de Millonarios frente al América de Cali
Gol de Millonarios frente al América de Cali

América de Cali vs. Millonarios: alineaciones

América de Cali vs. Millonarios: minuto a minuto

Horarios del partido América vs. Millonarios

  • Colombia: 15:30 horas
  • Perú: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Estados Unidos (este): 16:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:30 horas
  • España: 21:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Centroamérica: 14:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Chile: 17:30 horas

¿Dónde ver por TV América vs. Millonarios?

El único canal de TV en Colombia que estará a cargo del partido entre América y Millonarios es Win Sports+, la señal Premium del canal del fútbol colombiano y que tiene un costo de 29.900 pesos mensuales.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

América vs. Millonarios: alineaciones probables

América: Graterol; Arrieta, Torres, Andrade, Ortíz; Cabrera, Paz, Carrascal; Vergara, Moreno, Ramos.

Millonarios: Moreno; Perlaza, Llinás, Murillo, Bertel; Rodríguez, Moreno, Vega, Ruíz; Arango y Abadía.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas