Redacción EC

logró sacar un buen resultado en condición de visita ante Olimpia de Honduras por los octavos de final de la Concachampions. Los dirigidos por Solari impusieron el duelo con dos goles del equipo americanista. Mientras tanto, el equipo de Pedro Troglio, logró descontar en los minutos finales del partido.

MIRA: Neymar no tendrá una dura sanción a pesar de haber sido expulsado por agresión ante Lille

América - Olimpia en vivo: incidencias minuto a minuto

América vuelve a participar de la Liga de Campeones de Concacaf e intentarán sostener el buen rendimiento que tiene en la Liga MX, donde son segundos. Sin embargo, el técnico Santiago Solari estaría evaluando la posibilidad de utilizar una alineación alterna, para darle descanso a sus titulares.

Por otro lado, Olimpia es el actual campeón del fútbol de Honduras e intentará respetar la casa quedándose con los tres primeros puntos de esta llave. El cuadro hondureño, registra una buena estadística en los enfrentamientos contra el América.

En enfrentamientos directos contra el Olimpia, América no la pasa nada bien contra el equipo hondureño, pues ha ganado 1 partido, empatado 1 y perdido 2 duelos, anotando 6 goles a favor y recibiendo 5 en contra.

América vs. Olimpia | horarios para ver el partido

Perú: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Paraguay: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 20:00 horas

España: 04:00 horas (jueves)

Italia: 04:00 horas (jueves)

Francia: 04:00 horas (jueves)

Alemania: 04:00 horas (jueves)

América vs. Olimpia | dónde ver el partido

El partido entre América y Olimpia será transmitido por TUDN, Fox Sports 1 y Fox Sports 2 para México. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT


No te pierdas

No te pierdas