Foto: Twitter Barcelona
Foto: Twitter Barcelona

Barcelona SC no tuvo mayores inconvenientes y derrotó 2-0 a Olmedo por la jornada 30 de la Serie A de Ecuador. Dicho encuentro se desarralló en el estadio Olímpico de Riobamb.

Bloque HTML de muestra

El duelo entre Barcelona SC y Olmedo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Serie A de Ecuador.

Los ‘Toreros’ han tenido una semana muy complicada y esperan cerrar la misma con una victoria que les permita mejorar el ánimo. Los ‘Canarios’ visitarán este domingo 2 de noviembre el campo del ‘Ciclón andino’.

La crisis de Barcelona SC se agravó el pasado miércoles cuando quedó eliminado de la Copa Ecuador en semifinales. El ‘Ídolo’, que ganó 4-1 en el partido de ida, cayó por 3-0 en la casa de Delfín, equipo que se medirá a la Liga de Quito.

Barcelona SC vs. Olmedo se enfrentan en la Liga Pro. (Foto: @BarcelonaSC)
Barcelona SC vs. Olmedo se enfrentan en la Liga Pro. (Foto: @BarcelonaSC)

La caída tuvo otra consecuencia negativa: Leonardo Ramos renunció al cargo de entrenador este viernes. La directiva del cuadro ecuatoriano aceptó la solicitud del estratega uruguayo y nombró a Nelson Tapia como interino.

Con nuevo DT, Barcelona SC, ya clasificado a los play-offs, concluirá su participación en la primera etapa de la Liga Pro. El resultado que obtengan los ‘Toreros’ en este choque será clave para conocer al rival en la próxima ronda.

Los jugadores Damián Diaz y Fidel Martínez no se entrenaron con el resto del plantel en la sesión del viernes. Ambos tienen molestias musculares y son las únicas dudas para el próximo duelo.

Por su lado, Olmedo, sin opciones de ir a los play-offs, desea terminar la campaña con una victoria frente a sus hinchas.

Barcelona SC vs. Olmedo: horarios del partido

México 12:00 m. Perú 1:00 p.m. Ecuador 1:00 p.m. Colombia 1:00 p.m. Bolivia 2:00 p.m. Venezuela 2:00 p.m. Argentina 3:00 p.m. Chile 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Uruguay 3:00 p.m. Brasil 3:00 p.m. España 7:00 p.m.

Barcelona SC vs. Olmedo: ¿cómo llegar al estadio?

No te pierdas

No te pierdas