(Foto: Agencias)

El Napoli no falló y triunfó 2-0 en el estadio San Paolo napolitano contra el recién ascendido Hellas Verona, lo que le permitió afianzar su cuarta posición en la Serie A italiana tras las primeras ocho jornadas.

El resumen del Napoli vs. Hellas Verona, por la octava fecha de la Serie A. (Video: YouTube)

Dos goles del polaco Arkadiusz Milik, el primero de los cuales a pase del español Fabián Ruiz, le dieron al Napoli la quinta victoria liguera de la campaña y le colocaron a tres puntos de distancia del líder Juventus Turín, que se enfrentará al Bolonia.

Y es que el Hellas Verona, que llegaba al San Paolo invicto desde hace tres jornadas, disputó un partido valiente en la primera mitad y solo unas grandes paradas del meta Alex Meret le impidieron adelantarse en el marcador.

Las intervenciones del arquero internacional italiano mantuvieron la igualdad y Milik adelantó a los napolitanos al rematar un perfecto centro raso al suelo de Fabián (m.37′), para poner cuesta abajo el duelo de los hombres de Carlo Ancelotti.

El conjunto visitante quedó tocado y sucumbió definitivamente en la segunda mitad, ante el doblete personal de Milik, logrado esta vez tras rematar una falta lanzada por Lorenzo Insigne.

Fueron los primeros goles del año con el Napoli para el delantero polaco, quien solo había disputado 185 minutos hasta este momento a causa de un problema en el ingle.

Tras el 0-0 cosechado antes del parón de selecciones contra el Torino, el conjunto de Ancelotti se reencontró con la victoria y relanzó sus ambiciones de pelear por el título junto a Juventus e Inter de Milán.

Fuente: EFE

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Napoli quiere volver a la senda del triunfo para reducir diferencias con los líderes de la tabla, pero Hellas Verona llega motivado al sur de Italia en busca de un golpe a domicilio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Napoli y Hellas Verona se enfrentan por la fecha 8 de la Serie A de Italia. (Foto: AFP)

Napoli vs. Hellas Verona | Horarios en el mundo:

11:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 12:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 13:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil 17:00 horas - Reino Unido 18:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti, que se ubica cuarto en la clasificación de la Serie A con 13 puntos, a seis del liderato de la Juventus, viene de empatar sin goles ante Torino y pretende iniciar una racha ganadora en la jornada, con el propósito de frenar su inicio irregular en la temporada.

Hellas Verona, décimo con nueve unidades, tiene el objetivo de sumar su segunda victoria al hilo luego de vencer 2-0 a la Sampdoria. Ivan Jurić, estratega del cuadro recién ascendido, reconoce el exigente desafío que les espera a sus dirigidos, pero confía en poder salir satisfecho de su visita a San Paolo.

“Tenemos que sentirnos entusiasmados por enfrentar a Napoli, de lo contrario sería estúpido. Es el comienzo de otra serie de partidos y esperamos hacerlo bien. Todo es posible en el fútbol. Solo podemos dar el 100 por ciento y luego ver qué sucede. Tenemos que tener un gran desempeño”, destacó el DT en la previa.